Здравствуйте , обязательно писать название сортов , или можно цифры что в таблице и сможете ли отправить в Новокузнецк? заказывала ранее с сайта , но там минимально по 10 шт. , а мне столько не нужно , просто в восторге от них .
Natalya (NK), добрый день! Если еще не поздно,хотела бы заказать семена, боюсь что-нибудь напутать, т.к. участвую впервые)) Как оплачивать? 9500 Green Twist - 10шт 8500 New Millennium Purple Stars -5шт 5001 New Millennium Tall Stars - 5шт
Gyzel написал: Здравствуйте , обязательно писать название сортов , или можно цифры что в таблице и сможете ли отправить в Новокузнецк? заказывала ранее с сайта , но там минимально по 10 шт. , а мне столько не нужно , просто в восторге от них .
добрый день! можно писать как вам удобно. Номера для удобства фасовки, номер на пакетиках написать намного быстрее. В Новокузнецк, конечно, отправим.
Сейчас обновлю табличку, проверьте! Заказ закрываю завтра. Если впервые принимаете участие в заказе, отправьте мне в личку свой e-mail, туда буду рассылать письма об оплате с реквизитами.