Здравствуйте , хотела заказать семена дельфиниумов , если не поздно Pink Punch 10шт Innocence-10 Seethearts-10 Green Twist-10 New Millennium Pink Stars-10 New Millenium Purple stars-10 New Millennium Mini starts -10 double innocence-10
Заказ будет закрыт 10 января. Прошу всех, кто раньше не участвовал в заказах, прислать мне адрес своей электронной почты в личку. Ссылка на табличку заказа в сообщении №1522 выше.
Стоимость за семечко - будет зависеть от курса. пока ориентировочно 25 руб
Заказываем количество, кратное 5. Обращаю ваше внимание, что теперь в прайсе нет номеров - только названия. Поэтому придется их копировать для заказа. Как только набрано количество семян, кратное пакету (или нескольким, будем смотреть по ситуации), заказ на этот сорт прекращается.
Москвичи. В условия заказа не входит доставка вам его в удобное для вас время и место.Поэтому сразу думайте, если у вас возможность подъехать и забрать заказ!
Всем остальным отправляю заказным письмом. Стоимость отправки - 120 руб (буду отправлять в желтом пакете, и безопаснее, и удобнее упаковывать), стоимость для жителей ближнего зарубежья - 220 руб При большом заказе возможна отправка бандеролью, стоимость оговаривается отдельно.
В теме о выращивании дельфиниумов из семян есть мой перевод инструкции по посадке и выращиванию, у кого еще нет, можно скачать. Для тех, кто заказывает в первый раз полезно будет просмотреть темы прошлогодних заказов, чтобы иметь представление о рисках С сайта поставщика
Цитата
Мы отправляем семена в конвертах авиапочтой, так как мы нашли это самым безопасным способом отправки семян в Россию и Украину. Мы вкладываем не более 6 пакетов в каждый конверт, поэтому ваш заказ может быть отправлен несколькими конвертами. К сожалению, некоторые из посланных нами в Россию или Украину конвертов с семенами не доходят до адресата. Большинство доходят, но некоторые нет. Таким образом, мы должны просить вас взять на себя риск получения вашего заказа.
Принимая участие в заказе вы подтверждаете, что с этими рисками ознакомлены и согласны.