Заказываем количество, кратное 5. Обращаю ваше внимание, что теперь в прайсе нет номеров - только названия. Поэтому придется их копировать для заказа. Либо можно посмотреть номера в таблице заказа, которую размещу чуть позже. Как только набрано количество семян, кратное пакету (или нескольким, будем смотреть по ситуации), заказ на этот сорт прекращается.
Москвичи. В условия заказа не входит доставка вам его в удобное для вас время и место.Поэтому сразу думайте, если у вас возможность подъехать и забрать заказ!
Всем остальным отправляю заказным письмом. Стоимость отправки - 120 руб (буду отправлять в желтом пакете, и безопаснее, и удобнее упаковывать), стоимость для жителей ближнего зарубежья - 220 руб
С сайта поставщика
Цитата
Мы отправляем семена в конвертах авиапочтой, так как мы нашли это самым безопасным способом отправки семян в Россию и Украину. Мы вкладываем не более 6 пакетов в каждый конверт, поэтому ваш заказ может быть отправлен несколькими конвертами. К сожалению, некоторые из посланных нами в Россию или Украину конвертов с семенами не доходят до адресата. Большинство доходят, но некоторые нет. Таким образом, мы должны просить вас взять на себя риск получения вашего заказа.
Принимая участие в заказе вы подтверждаете, что с этими рисками ознакомлены и согласны.
Обновила таблицу, проверяем. Некоторые сорта уже близки к набору, так что всех, кто еще думает, призываю поторопиться. Как только будет набор сорта до целого пакета, заказы на него буду закрывать, чтобы нам поскорее отправить и получить заказ. Ориентировочно заказ будет закрыт 20 февраля.
Во-первых, у фирмы Dowdeswell’s Delphiniums сменился владелец, теперь это Katrina Hindmarsh. Терри и Дженис "ушли на пенсию".
Поскольку многие волнуются, я вчера написала Katrin - е вопрос, какие семена они сейчас продают. Отрадно, что она мне быстро ответила:) Основной смысл письма
Цитата
Yes, we have fresh seed for sale now.
То есть семена мы получим уже сбора этого года. (Напоминаю, кто забыл, что времена года в Новой Зеландии "наоборот" - сейчас там будет осень)
Семена, которые могут быть заказаны летом и осенью уже этого года будут те же самые. Вы можете спокойно их купить и хранить в холодильнике (как рекомендует сайт) до посева уже в следующем году.