Natalya (NK) написал:11.03.2016 16:41:57 Иринка A. , хорошо:) по 7001 ответ до завтра подождем.
....Natalya (NK), я по своей тупости, и наивности, полагала, что ЗАВТРА, на крайний случай ПОСЛЕ ЗАВТРА, будет ответ любой, или "забрали", или "свободны"..... Просто, лишний раз докучать не хотелось, а выходит от обратного....
Иринка A., приношу вас свои извинения:( Иногда, ввиду большого количества писем/заказов могу что-то и забыть или пропустить:( На будущее - не надо ждать, лучше мне написать. 5020 - 20 штук по-прежнему есть, просто розовые забрали.
В заказе могут участвовать все желающие. Стоимость за семечко - будет зависеть от курса. пока ориентировочно 25 руб
Заказываем количество, кратное 5. Обращаю ваше внимание, что теперь в прайсе нет номеров - только названия. Поэтому придется их копировать для заказа. Некоторые сорта в этом году исключены поставщиком, так что будьте внимательны. Как только набрано количество семян, кратное пакету (или нескольким, будем смотреть по ситуации), заказ на этот сорт прекращается.
Москвичи. В условия заказа не входит доставка вам его в удобное для вас время и место.Поэтому сразу думайте, если у вас возможность подъехать и забрать заказ!
Семена отправляю заказным письмом. Стоимость отправки - 120 руб (буду отправлять в желтом пакете, и безопаснее, и удобнее упаковывать), стоимость для жителей ближнего зарубежья - 220 руб При большом заказе возможна отправка бандеролью, стоимость оговаривается отдельно.
Обращаю ваше внимание на информацию с сайта поставщика
Цитата
Мы отправляем семена в конвертах авиапочтой, так как мы нашли это самым безопасным способом отправки семян в Россию и Украину. Мы вкладываем не более 6 пакетов в каждый конверт, поэтому ваш заказ может быть отправлен несколькими конвертами. К сожалению, некоторые из посланных нами в Россию или Украину конвертов с семенами не доходят до адресата. Большинство доходят, но некоторые нет. Таким образом, мы должны просить вас взять на себя риск получения вашего заказа. Мы не можем отправить по почте заказным письмом.
Принимая участие в заказе вы подтверждаете, что с этими рисками ознакомлены и согласны.
ссылку на табличку для проверки заказа буду размещать периодически в теме.