Melekush написал: Спасибо, Natalya (NK), письмо с семенами получено, всё дошло замечательно, даже с добавками))). Вот теперь сижу и рыскаю, какое название соответствует какому номеру. Пару нашла (один номер фигурировал в названии и второй упоминался с расшифровкой на последних страничках форума... Может, где сохранилась страничка с соответствием номеров и названий?
Иногда месяц, а иногда и за неделю. Потом неделя на оплату, заказ, счет присылают в течение недели, еще в течение примерно недели отправляют. Семена к нам идут от 3 недель до ..... в прошлом году в одном заказе часть писем пришла через 2 месяца. Тут все зависит от нашей почты и ее загруженности. Дальше неделю (или меньше) заказ разбираю и замет рассылаю/раздаю. Вот и считайте:)
Стоимость за семечко - будет зависеть от курса. пока ориентировочно 25 руб
Заказываем количество, кратное 5. Обращаю ваше внимание, что теперь в прайсе нет номеров - только названия. Поэтому придется их копировать для заказа. Как только набрано количество семян, кратное пакету (или нескольким, будем смотреть по ситуации), заказ на этот сорт прекращается.
Москвичи. В условия заказа не входит доставка вам его в удобное для вас время и место.Поэтому сразу думайте, если у вас возможность подъехать и забрать заказ! Или оплатить доставку по почте.
Всем остальным отправляю заказным письмом. Стоимость отправки - 120 руб (буду отправлять в желтом пакете, и безопаснее, и удобнее упаковывать), стоимость для жителей ближнего зарубежья - 220 руб
Для тех, кто заказывает в первый раз полезно будет просмотреть темы прошлогодних заказов, чтобы иметь представление о рисках Принимая участие в заказе вы подтверждаете, что с этими рисками ознакомлены и согласны.
Ссылку на табличку для проверки буду периодически размещать в теме.
Наташа, мне вот этих синеньких. Cobalt Dreams Moonlight Blues
__________________________________ Мой хваст: http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic182370/messages/ Как хорошо было одному! Но обязательно должен быть кто-то, чтобы было кому рассказать: "Как хорошо было одному!". Встречи у головы и м.Калужская
[TABLE][TR][TD] Green Twist 10 шт Cross for Cream (BCR4700) 10 New Millenium dwarf Stars 10 New Millenium Dwarf Pink 10 Dusky Maidens 10 Black Eyed a Angels 10[/TD][/TR][TR][TD] [/TD][TD] [/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TD]