Добрый день! Наташа, извините, не поняла, чьи заказы "вскрыли" наши или предыдущие? И еще.. таблицу просматривала, но только сейчас заметила, что у меня пропущен № 4700 - (5 шт)., сейчас уже поздно?
пришел октябрьский заказ, это первый, который мы набирали после лета ( уже боюсь еще больше всех запутать). 4700 у вас в заказе есть. Александра Чеботаева, и не говорите:huh:
сейчас "в работе" несколько заказов семян, так что надо с ними разобраться. Еще одни заказ могу набрать, но ближе к НГ, чтобы получать после новогодней лихорадки на ПР.
если бы пришли, я бы об этом написала. Я думаю, что уже и не придут:( Некоторые позиции я попыталась восполнить (конечно, не полностью) из остатков предыдущего заказа.
про риски уже устала писать:( А с нашей почтой ничего нельзя сказать наверняка. У меня вон уворовали пакетики для фасовки заказа, вот кому они нужны-то? Пришлось проявлять фантазию. Но надо учиться относится философски, иначе никаких нервов не хватит. Я считаю, что за все всем зачтется, и ворам в том числе
про риски уже устала писать А с нашей почтой ничего нельзя сказать наверняка. У меня вон уворовали пакетики для фасовки заказа, вот кому они нужны-то? Пришлось проявлять фантазию. Но надо учиться относится философски, иначе никаких нервов не хватит. Я считаю, что за все всем зачтется, и ворам в том числе
Да, но рисковать так, чтобы совсем ничего не получить - это уж слишком. Просто надо перестать оплачивать кому-то наши семена. Желаю всем тем, кто всё ещё ждёт свой заказ - получить его.
да! из 12 заказанных сортов 7 пропало, это много жалко не денег, а пропажи "надежды" Может вне очереди можно продублировать заказ на украденные сорта ? в следующем заказе, может в следующий раз "они" другие сорта "умыкнут" Это вопрос к Наташе.
Да, но рисковать так, чтобы совсем ничего не получить - это уж слишком. Просто надо перестать оплачивать кому-то наши семена. Желаю всем тем, кто всё ещё ждёт свой заказ - получить его.
Тех, кто не получит совсем ничего в заказе нет. В таких случаях, когда есть возможность, я стараюсь хотя бы частично покрыть "уворованное" и чтобы участник все-таки что-то получил и мог посеять.
ЗЫ Знаете, очень неприятно получать вскрытые пакеты:( а когда на тебя еще и участники "выливают" негатив - неприятно вдвойне. Если вы не верите в порядочность организатора - просто не участвуйте.
Klohtalova,
наверняка набрать только то, что "умыкнули" не получится, это просто еще один заказ. Сейчас НГ на носу, на почте наверняка бардак будет, а это лишние нервы.
Знаете, очень неприятно получать вскрытые пакеты а когда на тебя еще и участники "выливают" негатив - неприятно вдвойне. Если вы не верите в порядочность организатора - просто не участвуйте.
Natalya (NK), Вы напрасно принимаете всё на свой счёт. Я негодую на ворюг, а не на тех, кто в этом не виноват. И хочу предупредить будущих участников. Возможно, не стоит заказывать именно розовые сорта, т.к. крадут именно их. Про риск естественно знала, но раньше пропадала только часть, теперь сорта целиком. А дальше, думаю, будет хуже - веря в свою безнаказанность, конверты могут целиком украсть.
Знаете, очень неприятно получать вскрытые пакеты а когда на тебя еще и участники "выливают" негатив - неприятно вдвойне. Если вы не верите в порядочность организатора - просто не участвуйте.
Natalya (NK) , Вы напрасно принимаете всё на свой счёт. Я негодую на ворюг, а не на тех, кто в этом не виноват. И хочу предупредить будущих участников. Возможно, не стоит заказывать именно розовые сорта, т.к. крадут именно их. Про риск естественно знала, но раньше пропадала только часть, теперь сорта целиком. А дальше, думаю, будет хуже - веря в свою безнаказанность, конверты могут целиком украсть.
Может это дело случая, что розовые? А они в конверте идут из Новой Зеландии с картинками, что воры понимают где розовые?
Воровство, действительно, дело случая. На нашей почте воруют давно, и не только семена. И да, воры точно знают, какие семена им надо Где розовые понять не сложно - пакеты же подписаны, хоть и по-английски.
Пожалуйста, отслеживайте свои письма! Каждый заказ мне 1-2 письма возвращаются по причине "отсутствия адресата". На самом деле, извещение просто не приносят.
Наташа, я отследить свой заказ не смогу по причине того, что в идентификационном номере не хватает цифр. Он должен состоять из 14, а их всего 12. Пож, сообщите точный номер.