добрый день,Наталья, подскажите, были ли у вас проблемы с почтой, начиталась в интернете- подворовываю семена, хочу сама заказать набирается пачек 10(соседям и знакомым тоже хочется)как лучше оформить- в один заказ или несколько?
Наша почта непредсказуема, так что как дойдут ваши письма угадать невозможно. Доудсвеллы кладут в один конверт 6-7 пакетиков, поэтому, два ввы заказа оформите или один без разницы.
Наталья, а еще заказы будете делать? поздно я спохватилась. у меня уже цветут сеянцы этого года. красота! Жаль что не все взошли, хотелось бы других расцветок.
Лариса-Алтай, попозже, примерно в конце октября-ноябре.
Уважаемые москвичи, которые до сих пор не забрали свои заказы. Они никуда не делись, лежат у меня. Так что кто вдруг опомнится - милости прошу, звоните:)
Наташа. Камчатка не может остаться в стороне, я тоже прошу включить меня в заказную компанию!!! Обещаю быть примерным членом Вашего кружка. По пять семечек 8 сортов - этого, думаю, будет вполне достаточно.
Стоимость - 11 руб за семечко. Заказываем количество, кратное 5. Просьба номера заказываемых сортов писать в порядке, как на сайте Доудсвеллов. Названия сортов писать не надо, только номер. Как только набрано количество семян, кратное пакету (или нескольким, будем смотреть по ситуации), заказ на этот сорт прекращается. Обязательно проконтролируйте, что ваш заказ появился в таблице и проверяйте свой заказ! После этого мне в личку или на электронную почту надо прислать свой e-mail, куда я вам после закрытия заказа вышлю реквизиты для оплаты(Это касается тех, кто не участвовал в заказах раньше или если у вас изменился адрес)
Москвичи. В условия заказа не входит доставка вам его в удобное для вас время и место. Поэтому сразу думайте, если у вас возможность подъехать и забрать заказ!
Отправлять иногородним буду заказным письмом Стоимость отправки - 100 руб (надеюсь, почта у нас за это время не подорожала), стоимость для жителей ближнего зарубежья - 150 руб
Тем, кто заказывает впервые, рекомендую почитать темы о прошлых заказах,