Оксана,я же писала,что первый рывок- это успеть ухватить жар-птицу с новинками за хвост. К новинкам удалось прицепить паровозик с другими сортами,на что я,честно говоря,не особо рассчитывала. Но народ у нас попался ответственный и организованный,что и дало такой результат.Но никто нам не мешает продолжит начатое...уже без суеты и спешки. Месяц у нас точно есть.
Раз уж зашла речь о дальнейшем,то хочу проинформировать тех,кто лишился миниатюрок,непоставленных в этом году. Замена,конечно,неполноценная,но очень достойная- это сорта серии Love.
Coral Meilove
Peach Meilove
Red Meilove
Pink MeiloveОни не такие яркие,но очень даже симпатичные. И,как признает Мейан,более устойчивы в нашей климатической зоне,по сравнению с классичесскими миниатюрками.
Очень яркая Candia Meillandecor( серия Звезды,Красносельская Звезда. На фото,что мы вчера штудировали с Любовью Витальевной,это что-то фантастическое. Просто пылающий фонтан цветов.
Очень красив Louis Bleriot. Насыщенный лавандово-сиреневый цвет,обращает на себя внимание.
Кстати,у обоих сортов медаль ADR...
Не говоря уже про серию Knock-out- есть и Pink и Red. По нашим зимам- неубиваемый вариант.
Кстати...Хочу предупредить,что
Louis Bleriot остался только 1 до закрытия пачки. Кто не успел,я не виновата