Цитата |
---|
STOlet пишет: ОЛьга! Сума сойти! Вот это скорость! А мне достался Пьер Карден или по новой записываться надо?? Collosal Meidiland 2 шт мне плиз! |
Володь,записала! Пока всем все достается. Очередь не по записи,а по оплате..а так,как у тебя резервный фонд как у небольшого провинциального банка,то уж тебе точно досталось!!
Цитата |
---|
МИЛИЦИЯ пишет: Koza-Dereza, я заказывала 2 шт. Eddy Mitchell ® Var. Meirysett . Нельзя ли вместо этих 2-х штук оставить один Eddy Mitchell и приплюсовать Piere Cardin ? всего у меня получится 15 грандифлор и один штамб |
Пока пачка не закрыта и оплата не принята,меняю без вопросов.
Цитата |
---|
Dashuta пишет: Koza-Dereza, У меня вопрос: Сорта Princesse De Моnaсо и Jubile De Saint-Petersbou Это один и тот же сорт? Если так, то я заказала по 2 того и другого. И можно ли теперь поменять на другие сорта? Допустим оставить 2 шт. Jubile De Saint-Petersbou и добавить по одному Piere Arditi и Никколо Паганини вместо двух Princesse De Моnaсо |
Нет,это разные сорта,не волнуйтесь. Я бы вас обязательно спросила,если бы было так. Один и тот же сорт Jubile De Saint-Petersbourg и Jubile
Prince De Моnaсо.
Так что и как вам записывать?