Сообщение редакторов. Уважаемые любители абутилонов ! Если у вас произошел обмен, будьте любезны, отредактируйте своё сообщение, что обмен найден, чтобы можно было удалить не актуальные уже предложения.
Собираюсь обрезать свои абушки...Будут несколько н/укорененных черенков след. сортов: Satin pink Apfelsine Feuerwer пестролистный. Готова рассмотреть предложения по обмену.
Помогите, пожалуйста, восстановить коллекцию. Очень хочется белую и чисто розовую Беллу. Пыталась вырастить из семян НК, но из 8 пакетиков ни одно семечко не взошло. Уже совсем потеряла надежду. Есть укорененные черенки Беллы, один даже с бутончиком, приблизительно такие (очень прошу прощения за использование чужой фотографии) [IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1204/04/7cec8d11d473.jpg[/IMG] Могу также поделиться сенполиями, бальзаминами, розами, цикламеном, декабристами, пассифлорой, хлорофитумом, шеффлерой, листовыми бегониями.
Есть на обмен укорененные черенки Satin pink (фото см. выше) и пестролистного абутилона. Рассмотрю предложения обмена. Интересуют только абу, цветущие колокольчиком.
Готова обменять Abutilon Megapotanicum variegata взрослое растение на LILAC WONDER или Rosa Bдckchen. Рассмотрю любые предложения....Интересуют только "колокольчики" и сортовые....
Очень хочу сортовых мелкоцветковых,в форме колокольчик абутилончиков,нравится махровые и вариегатные...есть только обычный оранжевый..обменивать пока не на что((((могу поменять на мальчика малыша морской свинки породы ам тедди,из питомника.Ищу тех,кто в Украине или Москве.
Уважаемые форумчане, кто-нибудь получал семена на своих абутилонах. Поделитесь, пожалуйста. В моем маленьком городе черенками разжиться не у кого. А очень хочется.
Обменяю неукоренённый черенок махрового розового абутилона Victorian Lady на черенок (можно укоренённый с доплатой) махровых абутилонов (знаю, что есть желтый) др. расцветок. Обмен не актуален, т.к. Victorian Lady у меня уже нет, и разводить Абутилоны пока не собираюсь.
Ирина, увы, махровых абутилонов в мире практически нет. Есть розовая Викториан Леди (гибрид начала ХХ в.), есть очень рослый махровый гибрид с мелкими оранжевыми цветками на Гавайях, а также вот недавно появился в народе мелкий махровый жёлтый дичок грандифлорум кажись. Так что насчёт других расцветок -- это сильно сказано...
alenky, Спасибо за подсказку. Да, наверное, я не дождусь предложений о таком обмене:cry:
Цитата
alenky написал: Так что насчёт других расцветок -- это сильно сказано...
Жёлтый и оранжевый - это ведь "другие расцветки". Я и не предполагала. что есть очень много др. расцветок. Для меня, главное - это "махровость". Кстати, Викториан Леди, - тоже очень рослый гибрид. А мелкий жёлтый - выращивают в комнате?
Обменяю взрослый Абутилон 'Juliya Gelb'(желтый) на белоснежный сорт не высокорослый, либо на Беллу желтую.Люблю раскрытый цветок. Рассмотрю также другие предложения.