Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 61699
Hosts 5400
Visitors 18246
21
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Абутилоны и гибискусы / Гибискусы. Хвастовство. Архив.

Гибискусы. Хвастовство. Архив.

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 143 След.
RSS
[ Закрыто ] Гибискусы. Хвастовство. Архив.

Цитата
SветLana пишет:
А я могу пока только голландский нос показать
Шикарный нос  :D  Носы у нас в цене  :D

Светлана Буко,
Ирина,
:poz: Красота, и бутонов еще сколько...   :wub:

Мне дома, наверно, со счетчиком Гейгера пройтись надо  :str: , а то что-то мои гибиски мутантами-переростками распускаются  :o
Фотку 4th of July я уже размещала на предыдущей стр., в начале роспуска он был 24 см, а ко второму дню расползся до 25 см  :huh: , вот так он смотрелся на кустике:
Тема на ДО
8(903)113-68-три-ноль

4th of July отцвел, и эстафету подхватил Softly Spoken, первый раз после зимы зацвел, и сразу на 26 см потянул  :obm:
Тема на ДО
8(903)113-68-три-ноль

И Atlantis  туда же  :D . Правда, ее не по размерам штормит, а по форме цветка  :huh: . Простой она уже была, потом распустилась махровой (фото были на предыдущих страницах), а теперь подумала и решила стать полумахровой  :D
Тема на ДО
8(903)113-68-три-ноль

Ирина,
С теми, что на подоконниках, легче, этих и так видно  :D , а остальных (на балконе и лоджии), как должны зацвести, придвигаю к краю подоконника или вобще заношу в комнаты и на стол ставлю  :oops:  Всем нравится  8) , только у тех, что на стол перекочевывают, землю декоративными галькой закрываю, чтобы смотрелось красиво  :)

Цитата
lollypop пишет:
Лера!!! Вот что Вы с нами делаете?!!!
Стараюсь поднять настроение в такую мряку  :D , а то за окном так серо...

Полумахровая Atlantis в профиль  :wub:  (заметила, что когда у нее цветок полумахровый, то в расцветке появляется больше розового цвета)

Тема на ДО
8(903)113-68-три-ноль

Еще чуть-чуть: моя долгожданная Betty Evans  :heart: , я ее тоже очень лю за то, что превзошла все мои ожидания  :obm: . Размерчик за 21 см шагнул, а расцветка -  :heart: , переходы теплых бежевых и персиковых оттенков, а сердце - темно-вишневое, еще и переход плавный из вишневого центра в беж, + жилки из центра разбегаются розовые  :obm:  
PS: (шепотом: а она еще и трехдневная  :oops: , у Наташи (Чучелка) она уже цвела, и на третий день цветения не было еще признаков увядания)

Betty-Evans.jpg (29.86 КБ)
Тема на ДО
8(903)113-68-три-ноль

Профиль  :)
Тема на ДО
8(903)113-68-три-ноль

Цитата
Ирина пишет:
Когда планируется вместе с гибисками места для размещения поставлять?
:str:   :D Хороший вопрос, у меня жилплощадь уже по швам трещит   :jok:

И напоследок - полянка  :wub:  Долго эту пирамиду выстраивала  :) , они все разнокалиберные по росту, но все-таки я их скучковала. Сверху вниз: Softly Spoken (стоял недалеко от обогревателя, поэтому так вывернулся в жаре, к тому же он распустился под листьями, сверху уже наросло 10 см ботвы с бутонами  :huh: ), Atlantis, Metallica, Betty Evans и дубль Red Dragonette (устала уже, бедняжка, сколько цвела, и сколько еще бутонов, а кустик махонький, поэтому цветочки стали поменьше)  :buket:

Тема на ДО
8(903)113-68-три-ноль

Mon Ami
мо а.jpg (37.79 КБ)
Мои каталоги: http://www.donnaflora.ru/?catalog=3748

:wub:  
ю.ю.ю.jpg (41.72 КБ)
Мои каталоги: http://www.donnaflora.ru/?catalog=3748

Сегодня такой
черька.jpg (46.31 КБ)

И такой беспородный
белый.jpg (46 КБ)

И вместе
вместе.jpg (47.03 КБ)

Цитата
Ирина пишет:
Опять нарезаю круги по квартире, ищу с кем бы попрощаться  и куда поставить новых лошадок
:D  :D Аналогично

Цитата
Ирина пишет:
Хорошо хоть к махровым дышу абсолютно ровно
Только, наверно, и среди простых столько мечталок, что это не спасает?    :val:

У меня сегодня желтенькие подключились, расцвели одновременно Day Star (простой) и Ruth Watson (махровый), а Betty Evans, Red Dragonette и великан Softly Spoken их дождались, только Softly Spoken я вчера изрядно потрепала во время фотосессии  :oops:  
Тема на ДО
8(903)113-68-три-ноль

Softly Spoken и Black Dragon.  :4u:  
softly-dragon1.jpg (25.95 КБ)

Цитата
Larik пишет:
Softly Spoken и Black Dragon
Замечательная парочка  :wub:

Fantasy Charm и дубль Day Star  :heart:

Тема на ДО
8(903)113-68-три-ноль

Электрик Блю
Electric blue2.jpg (44.4 КБ)
одна пятая людей всегда будет против - чтобы вы ни сказали

Rim of Fire
не такой как на фотографии :cry: , мало белого, но все равно красотун :wub: и большой, вот посмотрим какой будет следующий цветок, может поменяться, как я тут где-то читала
rim1.JPG (31.12 КБ)

со вспышкой и немного другой ракурс
rim2.JPG (25.94 КБ)

Увсех такая красота уже цветет!!   :obm:  :wub:
А мои только еще собираются. Порадовать успели только два моих Дракона. Черный дракон, но сфоткать его некогда было, и Djunis Dragon уговорил меня не стрич его, и было мне счастье.  :sml:   :wub:  
1.jpg (29.84 КБ)
тел. 8-916-555-71-20
Вопросы не по теме пишите пож. на Е-мейл (ninuska_e@mail.ru), в личке могу не ответить.

Silver Memories
Silv.mem_24.jpg (49.26 КБ)
одна пятая людей всегда будет против - чтобы вы ни сказали
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 143 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.