Давненько я свои не выкладывала, сейчас это исправим . Аккурат к моему приезду распустился Work of Art, очень яркий и насыщенный красавчик , размер около 18 см
А потом был Bob Harkin, цветения которого я ждала 2 года! Почему-то он наотрез отказывался бутоны выдавать, наверно, сил набирался, теперь исправляется. Размер цветочка 21 см, тоже очень яркий и красивый, просто загляденье
Причем у этого сорта (Bob Harkin ) и листья, и цветок очень плотные, даже можно сказать почти твердые. Я как-то раз спасала его от клеща, так не могла нормально ему листья губкой с моющим средством вымыть - она просто цепляласть за нижнюю поверхность листа как за наждачную бумагу!
После красного переходим на холодные оттенки . Вот такой дует однажды случился у Eva Paoloni и Cajun Blue, после чего по приезду я собрала 8 семян. Интересно, может что-нибудь необычное вырастет , люблю эксперименты
А еще была вот такая оригинальная парочка: Cajun Blue и Heaven Scent, только между собой они не договорились, и коробочки с семенами не получилось, как я и старалась Ну ничего, будем ждать следующего удобного случая