Persian Rug если честно разочаровал немного, ну очень похож на Barry Schlueter, если завтра еще будет цвести Persian Rug то сфотографирую его вместе с Barry Schlueter который распустится завтра, ну и повтор фото Persian Rug
Ну и чтоб не флудить моя маленькая снежная зарисовочка простите за качество, как ни старалась на фоне снега за окном щелкнуть, это оказался лучший вариант Вот так потихоньку Red Dragonetta всю зиму и старалась
За окном кака , а у нас лето. Irene Collins старается, сейчас цветочек поменьше, почти 16 см, и олеандр рядышком, за зиму тоже измельчал до 6,5 см, летом у него десятка легко набирается
Это солнышко у меня появилось лайном, компактно росла и сама добровольно ветвилась в нижней части ствола, поэтому за три года так и не познакомилась с секатором А цветем мы не только на побегах в верхней части куста, но и на нижних веточках, вот и этот цветок на стадии бутона я случайно обнаружила, потому что он в нижнем ярусе поначалу совсем затерялся.
У меня сегодня повторно расцвел Louise Bennett , немного разочарована, какой-то бледноватый на мой взгляд, ожидала более яркие краски может станет летом на солныше более ярким или покормить? Сегодня без вспышки на солнышке. Размер - 18см.