Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 121433
Hosts 3665
Visitors 14419
24
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Абутилоны и гибискусы / Хвастовство - 2005

Хвастовство - 2005

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.
RSS
[ Закрыто ] Хвастовство - 2005, Для желающих похвастаться своими гибискусами и абутилонами

А это Габриэль. Наблюдается та же мутация - белого, желтого, серо-голубого в более насыщенные красно-оранжевые тона. Мне кажется, что так даже симпатичнее...

Цитата
inna kotenko пишет:
А это Габриэль.

Очень красивый, здорово!  :)  

Цитата
inna kotenko пишет:
А это Габриэль. Наблюдается та же мутация - белого, желтого, серо-голубого в более насыщенные красно-оранжевые тона. Мне кажется, что так даже симпатичнее...
Мне тоже такой Габриэль больше исходного нравится. Такой "осенний вариант" получился!  :)

Цитата
ZmeiKa V пишет:
Ну и напоследок - мои гибиски пошептались и выдали на-гора такой вот дуэт новичка Komo и старожила Athene
Замечательный дуэт! :4u: Особенно Komo хорош - насыщенный такой...
The Creator had a lot of remarkably good ideas when he put the world together, but making it understandable hadn't been one of them. (Terry Pratchett, "Mort")

inna kotenko,
:wub:  :wub:  :wub: красота... :buket:  
одна пятая людей всегда будет против - чтобы вы ни сказали

inna kotenko,
Ух, ты!!! Какой Габриэль!!!  :obm:  Фантастика!!!  :bis:
Инночка, поделись секретом, что ты с ним делаешь, что он такой красивый?!?  :thk:  :)  

Цитата
inna kotenko пишет:
А это "мама" Милениума Лорика. Слегка цвета "мутировали", но узнаваема...
Ой, ну тут как всегда - новинки  :oops:
одно сплошное загляденье   :obm:  
Всё идёт по плану

Цитата
Цитата
inna kotenko пишет:
А это "мама" Милениума Лорика. Слегка цвета "мутировали", но узнаваема...
Да уж, совсем по другому выглядит, но все равно шикарный. А у меня сохранилась фотка Инны с прошлого года. Тот же Миллениум:

millenium.jpg (26.73 КБ)

Распустилась Фиеста  :heart:  

Елена77(Мск),Лена,аж вся в рюшечкох...Красота,и колерчик любимый :wub:Поздравляю
  :poz:  

Цитата
Елена77(Мск) пишет:
Инночка, поделись секретом, что ты с ним делаешь, что он такой красивый?!?
Лен, а все просто - естественная мутация цветов, связанная с уменьшением света и понижением температуры.  У тебя растюхи в квартире - ты такого не наблюдаешь. У меня же сейчас  в зимнем саду 18-20 градусов. Вот и все. Но... У Gabriel - получилось здоровски, а вот Gold Rain - бяка еще та... Если картинку посмотреть - там золото на алом. Сейчас золото" размылось . Получились какие-то размытые разводы. Поовая тряпка, короче...  

Мироша, Танюш, рюшечки мне её тоже очень нравятся!!!  :wub:  А цвет вообще безподобный!  :oops:

inna kotenko, не ужеле расцветка так от температуры зависит?  :huh:  А я всегда считала, что на расцветку больше влияет освещенность и питание, а температура влияет больше на продолжительность цветения.  :oops: Значит одних нужно в прохладу, а других в тепло...  :jok:

Цитата
inna kotenko пишет:
а вот Gold Rain - бяка еще та... Если картинку посмотреть - там золото на алом. Сейчас золото" размылось . Получились какие-то размытые разводы. Поовая тряпка, короче...
Инночка, мне кажется, что ты очень требовательна. :huh:  :oops:  Присылай фото, мы его оценим!   :)   :sml:  

Елена77(Мск), какие рюшечки у Фиесты хорошенькие! И цвет до чего насыщенный... Поздравляю! :4u:
The Creator had a lot of remarkably good ideas when he put the world together, but making it understandable hadn't been one of them. (Terry Pratchett, "Mort")

Елена77(Мск),
Лен, очень красивый! :poz:  :4u:  

Цитата
Елена77(Мск) пишет:
Распустилась Фиеста

Очень красивая :bis:

Пишите на почту: lesly-s(гав)yandex.ru
Мои цветы можно посмотреть здесь
http://www.flowersweb.info/forum/read.php?PAGEN_1=1&FID=9&TID=38736#nav_start

Цветет моя старая подружка - "бабушкина" гибиска. Оказывается, у нее серединка темнее и белые реснички (в прошлом году мне так не казалось :oops: ) И цветочек впечатляет размером - в самой широкой части - 14 см. :D  
7.JPG (34.61 КБ)
Пишите на почту: lesly-s(гав)yandex.ru
Мои цветы можно посмотреть здесь
http://www.flowersweb.info/forum/read.php?PAGEN_1=1&FID=9&TID=38736#nav_start

Lorik,  Ларис, спасибо!  :D  А сегодня распустился второй бутон Ред Снеппира. Красота!!!  :wub:

Лесли, Юля, у Вас тоже красавчик, хоть и безпородный.  :4u:
А вот и мой Голандец, имени не знаю...  :)

Очень тудно передать настоящий цвет- все сливается.  :huh:  У него замечательные переходы красного и оранжевого! Так и не удалось уловить их...  8)  

Цитата
Елена77(Мск) пишет:
сегодня распустился второй бутон Ред Снеппира. Красота!!!
не...ну я не могу...красотища какая... :obm:  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.