Ну вот, стоило уехать подышать свежим воздухом, так целый форум появился по любимой теме! По поводу Куртовских лайнов - у меня загнулись Rum Runner и Sun Shower. Purple Magic, Antique Treasure и Georgia Pearl живы-здоровы (тьфу-тьфу-тьфу!!!), Mary Poppins вроде тоже ничего, но в тепличке. Боюсь я её вынимать, когда пробовала, она сразу листья опускала. А так 3 листика она уже отрастила.
The Creator had a lot of remarkably good ideas when he put the world together, but making it understandable hadn't been one of them. (Terry Pratchett, "Mort")
У меня живы Сан Шовер Гатор прайд ( Миш, тоже с бутоном) Интенс Пассион Пипл Чойс Клауд 9 Антик ( который оказался Эрин Рэчел, увы... Пересортица) Мэри Поппинс - процвела по сорту Хороша... Электрик Блу Когда Пурпур бился в предсмертных конвульсиях , хватонула макушку. Сделала прививку. Не знаю, что получится. Так что этот под вопросом. Но очень хочется , чтобы выжил...
Karen Lee второй день без теплички. Полет нормальный. Но шатается из стороны в сторону (корней нет почти).. Да и мелкая жутко... Не знаю, как такое способно перезимовать. Но бум надеяться
По примеру Зверя, выпустила свою капризулю Mary Poppins из теплички. Уже три дня стоит просто так - пока полёт нормальный (тьфу-тьфу-тьфу!!!).
The Creator had a lot of remarkably good ideas when he put the world together, but making it understandable hadn't been one of them. (Terry Pratchett, "Mort")
Супер! Обожаю такие расцветки Он и правда такого сиренево-фиолетового цвета, даже голубой вроде как проглядывает по краю лепестков? Или это прихоть фотоаппарата?
ZmeiKa V, а я такие не очень... Наверное, возжелал его в момент помутнения рассудка, иначе и не объяснить. Нет там голубого, фотик глючит на солнце. То, что ты голубым видишь - это... сизый Так, наверное. В принципе, на сайте у Вина расцветка передана на фотке довольно точно. Вот его фото:
Зверь пишет: ZmeiKa V, а я такие не очень... Наверное, возжелал его в момент помутнения рассудка, иначе и не объяснить.
Во-во, я когда фотку увидела, подумала - а не перегрелся ли Зверь на солнышке? Потому как сам отплевывался от таких вот гибисок, а оказывается, он их в коллекции все-таки держит!
Зверь,Ура!!! "Зверята" начинают цвести! Вот и дождались!!! У меня Мэри Поппинс бутон завязала, но не знаю не скинет ли его, слабенькая она еще. А мне даже очень нравится такая расцветка!
Зверь пишет: Наверное, возжелал его в момент помутнения рассудка, иначе и не объяснить.
Это ты мне на час помутнение рассудка устроил своей фоткой Я пепельные-коричневые-и т.п. не очень, но на твоей фотке все выглядит так ... цветно и сочно... и фиолетово , аж голубой померещился впридачу
Lorik, я думал, в Турцию ездят не за компом сидеть Любимый цвет, говоришь? Зверь достал листок бумаги с заголовком "Гибискусы на вынос", послюнявил карандашик и старательно вывел ровным почерком: Электрик Блю, потенциальный покупатель № 1 - Лорик Hindi, еще чуть-чуть и я сам поверю, что "синие" гибискусы и впрямь не так уж плохи:)