The Creator had a lot of remarkably good ideas when he put the world together, but making it understandable hadn't been one of them. (Terry Pratchett, "Mort")
Lorik пишет: а мне очень по душе пришлась Tahitian Princess
Таитянская Принцесса мне тоже очень понравилась, но в кусте подкупило то, что там сразу "2 в 1", а я люблю, когда побольше, побольше...
The Creator had a lot of remarkably good ideas when he put the world together, but making it understandable hadn't been one of them. (Terry Pratchett, "Mort")
Ех. если все хотелки дома собирать-скоро без новых туфель останешься))да и жить негде будет Ларис, а принцесса очень удачно на этой фотке получилась. Говорят, в жизни она не такая яркая и выразительная.
Lorik пишет: ну и слава богу...а то можно захлебнуться собственной слюной...
Эхх..муж тут застал меня за очередным разглядыванием фоток растючных и участливо так вопросил:зайка моя,может,паркет поменяем под твоим стулом? а то старый уже вздулся... да и вообще-линолеум,он проще... может.тебе ведро притащить? ууу! зараза! ничего он не понимает
Доброго всем дня Подскажите ,плииз, черенки моих гибисок стремительно растут вверх, вмеждоузлиях тоже листики появляются...Но будут ли они куститься, будут ли появляться новые побеги Может я что-то нетак делаю Очень за них переживаю...
У меня чёрный дракоша(по крайней мере должен быть им) бутончик(пока крохотный)заложил В прошлом году он от стресса отходил, и ни одного нового листика не наростил:(( а в этом году решил меня порадовать:) вытащила его на балкон, там листья новые полезли-с 2-е мои ладони представляю,какой должен быть цветок
Царевна Будур(МСК) пишет: У меня чёрный дракоша(по крайней мере должен быть им) бутончик(пока крохотный)заложил В прошлом году он от стресса отходил, и ни одного нового листика не наростил( а в этом году решил меня порадовать вытащила его на балкон, там листья новые полезли-с 2-е мои ладони представляю,какой должен быть цветок