До чего ж позитивные у нас странички в этой теме. Одно фото краше другого ! Спасибо всем за прекрасные фотографии и позвольте вас поздравить со столь обильным цветением гибискусов. Не напрасно все вкладывают в уход за любимыми гибискусами столько усилий, внимания и времени. Хочется добавить и своих несколько фотографий в копилку позитива.
Инна Алексеева, вопросик есть - чьё сие чудо ? На папашку то как сильно смахивает... Только гораздо насыщенней краски...
Не, вот в который раз пересматриваю последние странички - дух захватывает - до чего ж они все хороши, м-м-м.... И рюшечки, и крапушки... Хочешь - розовые оттенки, хочешь - синие, хочешь - оранжевые. серобуромалиновые.... КРАСОТА !!!
Карина (Маленький советик) Dark Charm Любит чуть чуть железа и бора.... Имею ввиду для окраски бутона. Опрыскивание растения пару раз, когда бутон уже уже начнет высовываться из коробочки. Даст Очень яркие цвета
Карина (Маленький советик) Dark Charm Любит чуть чуть железа и бора.... Имею ввиду для окраски бутона. Опрыскивание растения пару раз, когда бутон уже уже начнет высовываться из коробочки. Даст Очень яркие цвета
А что именно можно использовать, я имею ввиду железо и медь? Порекомендуйте, у меня такая же проблема.
Хорошая музыка способна заглушить даже самую громкую мысль.
Бор (Борная кислота) в аптеке можно купить, кончик ножа на литр. А Железо Fe в цветочных магазинах спросите... Но Это только я пишу для сорта Dark Charm. На другие сорта действует по разному... даже наоборот краски забирает. Есть готовый состав от "буйских удобрений Fe-B" вроде.