ZmeiKa V пишет: Целозия, Наташа, Miss Congeniality в сиренево-розовом варианте мне очень нравится, надеюсь и моя понасыщеннее начнет цвести
Лера, спасибо! Заметила, что Miss Congeniality, когда она под менее мощным освещением стояла, цвет серединки был более темнее, какой то серо-голубой, и розовая каёмочка еле заметна была, а сейчас гибиск на подоконник переехал, на прошлой неделе солнце было и лампа там помощнее над гибисками, оба бутона как раз там уже развивались - раскрывались. И заметила, что цветок как будто выгорать начал, серо - голубой посветлел, но и розовая кайма более шире, заметнее и насыщеннее.
Мои цветуны сегодня: Wild at Heart и компанию ему составил голубенький - это первый раз цветёт Plum Crazy - совсем ещё молоденький кустик, но по краям лепестков угадываются красноватые прожилки. Тоже надеюсь, что как только подрастёт в следующий раз более насыщенное цветение покажет. [img]http://express.photofile.ru/202JLrZ.jpg[/img]
Tahitian Arctarus Queen, 18 см, Цветок получился очень насыщеный, красочный, серединка глянцевая, а лепески бархатные.... Что фотоаппарат не может отразить всю эту красоту.... Сфоткал в разных местах.
P.S.: Все таки как правильно Tahitian Arctarus Queen или Tahitian ArctUrus Queen, пришел как Tahitian Arctarus Queen но в инете пишут его как Tahitian ArctUrus Queen ?
У меня пока передышку гибиски решили сделать. Цветут, либо каждый день, либо через день, но по одному. Вот вчера снова Miss Congeniality И ещё стоит с кучей бутонов, даже коробочки растить пытается.
Цветочки на сегодня, Первое цветение... Цветы очень хорошо смотрятся в тени или обычном уличном свете без солнца. а так на лампах или солнце цвета пропадают, как бледные паганки или ближе к белому.