Buff Beauty , обожаю как никого! Очень приятный на ощупь, потрясающая фактура лепестков и форма цветка. Меняет цвет в продолжение всех двуж суток цветения от цвета молочного школада до солнечного цвета карамели.
Опять Helen Sanders "мельничку" из себя строит...Лепестки толстые, плотные, цветок держится 3 дня, но мне совсем не нравится что второй цветок уже такой крученый и не распахивается как надо...Есть ещё бутоны, подожду ругать свой кустик...может, ему чё-нить надо... да я пока не поняла чего...
глядя на фотографии этого сорта в Инете, я думала, что серединка у него кипельно- белая...Оказалось,что она так часто получается на фото,а на самом деле она какая-то перламутровая золотистая, сияющая на свету, и жёлтый на лепестках - тоже на удивление не однородно-подсолнухово-жёлтый, а с красивыми переходами от жёлтого яркого до жёлтого посветлее, но мой фотоаппарат это не может передать, или руки у меня из одного места...
ERICA NICOLE В прошлый раз она у меня так и не открылась до конца, что расстроило очень...Открытие этого бутона ожидала с большой надеждой..и она ОПРАВДАЛАСЬ! Вот какая лепота....правда кустик пока маленький и размер цветка ПОКА 15см, но мы растём и будем сильнее и больше:)