Девушки и мужчины - замечательное цветение ! Такой радостный у нас хваст. У меня MY WAY тоже первое цветение - понравился. Оттенки лаванды не могу передать.
цветолюб пишет: Девушки и мужчины - замечательное цветение !
Это точно ! Ежедневно приходится просматривать эту тему. Насмотрелась фоток по самое... нехочу ! И какое разнообразие цветения ! А что особо радует - сколько любителей гибискусов к нам присоединилось за последнее время. Те, кто каких то полгода назад преобрел свои первые гибискусы, сегодня может похвалится своими достижениями.
Очень трогательно читать, когда человек пишет - "А вот , наконец, зацвел мой первый сортовой гибискус !" Ведь все мы прошли через это чувство-ожидания первого цветения. Поэтому позвольте всех новичков поздравить с этим событием и пожелать цветения и красочных полян !!!
Вообще, хотелось написать так много. Отметить, похвалить, кого то пожурить за нарушение правил. Но... не буду. Похвалю всех сразу !!! Вы и ваши цветочки молодчинки !!! Полянки - изумительные !!! А "поругалась" я уже постом выше, больше не хотца, настроение хорошее.
Надо ж завершить свой трактат чем то позитивным. А он, позитив, прёт чертяка, как из рога изобилия. Тогда для начала покажу вот что.... Все уже видели многократное цветение Night Runner. Представление о нём, в принципе, имеете. Так вот что выдал этот гибискус в последнее своё цветение. Кайму спёрли !!!