Насмотрелась на вашу красоту. Каждый раз получаю истинное удовольствие от просмотра. Любопытно смотреть на новинки, а так же старые классические сорта. Фотографии изумительного качества, многие достойны места в фотогалерее.
motyaKz, Спасибо ! Цвет в реальности у Ruby Tuesday неоновый. Почему то постоянно хочется на него смотреть. Он чаруеще притягателен. К тому же совсем не прихотлив и охотноцветущий. А про Сеструху можно тоже рассказывать дооолго... У меня более сотен её фотографий и на всех она разная. То розовый оттенок выдаст, то голубой, а может вообще белым расцвести.. Кокетка, короче...
Продолжим...
Sun Kissed Blonde
Увидев этот сорт впервые в каталоге HVH однозначно решила для себя, что этот сорт мне крайне необходим. Я к желтым не питаю особенной любви, но разглядев фактуру и плотность лепестков, почему то сразу захотела этот сорт. И увидев раскрывшийся цветок поняла, что Блондинка не разочаровала меня. У кого есть или был сорт Grand Hyatt поймет меня. Лепестки действительно как пластмассовые.
Candy Stripe - это моя большая любовь. Нежнейшее создание с очаровательными лучиками. Фактура лепестков "жатая". Цветок большой, сорт неприхотливый и любящий поцвести.
Первое цветение-недоразумение File Gumbo. Была совершенно равнодушна к этому сорту. Пока не увидела у подруги шикарнейший кустище с 5 одновременно раскрытыми цветами. Это впечатлило не на шутку. Теперь тоже хочу вырастить монстра...