Процвёл новый сорт на совсем малюсеньком кустике, и сам цветочек был небольшим. Но цветочек был яркий и надеюсь, что когда подрастёт, заявленные размеры ещё покажет.
А вот этот товарищ оказался настолько непредсказуем. Ну в каждое цветение меня удивляет. То простым голубым цветиком цветёт, а на этот раз расцвёл 10 ти лепестковым и пёстрым. При том второй бутон на другой день такой же оказался.
Chocolate Delight первый - со вспышкой (не получается правильный цвет каймы передать ни при каком освещении). Она не серовато-коричневая, а шоколад с рыжынкой что ли....
СТРАННИК, Delta Dawn- ух тыыы! Иришка66, Green Elf - интересно посмотреть на него вживую, на такого и вправду "green", ну а Дракон всегда красавец! Целозия, ну просто отстрел башни! Что же вы делаете с неокрепшими умами молодых гибискусоводов!! motyaKz, как, наверное, у вас нарядно живется, с таким обширным цветением!
motyaKz, Очень понравился в этот раз Chocolate Delight - красивый сорт! Поздравляю! И наконец My Impression увидела я цветение "наше", не американское. Симпатичный!
Olinga, Спасибо! Через год или два тоже ваши так же цвести будут, даже не сомневайтесь!!! А мне цветение Heart's Desire очень понравилось. Мой пока думает, не бутонится.
Burnt Saffron . Он цвёл у меня уже раз пять после первого цветения. В этот раз очень старалась "поймать" его настоящий цвет.