Так, не получилось! Оказываетя, я скопировала на флешку не ужатые фото. А на работе Фотошопа нет. Так что теперь похвастаюсь только в четверг. Извините!
ЯСО, с ревевочками - весьма-с, весьма-с и которые над ними мне тоже оченно понравились!
птаха, в макаронный горшочек можно суккулента какого-нить посадить и тогда не бояться за горшочек KozaNostra , кто в третьего "практически близнеца" жить пойдет?
morkovka Вот они все три рядом. В молочного цвета горшочке новый фокус Санни с субботы живёт. В зелёном пиллея пепиромиевидная разрастается. А в жёлтенький примеряю пока ещё маленький эсхинантус. Пока ещё только примерка. Подходит или нет? Как Вам?
А тут поселился детка-фаленопсис. Он уже нарастил собственные корни и живёт с сфагнуме и коре в пластиковом стаканчике, в котором много отверстий просверлено.
KozaNostra , а пока маленький - не понятно... он же из горшка свисать в будущем будет? хотя я бы посадила что-нибудь кустистое, но с маленькими листочками. (фикус Санни - очень хорошо смотрится )