Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 10479
Hosts 1020
Visitors 3170
89
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сделай сам / Похвастаемся цветочными горшками.

Похвастаемся цветочными горшками.

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 48 След.
RSS
Похвастаемся цветочными горшками., У кого какие?

А у меня есть раритетные горшки, которым уже по 25 лет, а может и больше, если интересно, покажу.

Цитата
KozaNostra ;) пишет:
С жильцом.
симпатичный аккуратненький горшочек! только что за жилец - не поняла, я такого цветка не знаю?! :huh:
Черный список: Ягода Малина, заказывает и ни у кого не забирает заказы, будьте осторожны.

Пеперомия

Цитата
KozaNostra ;) пишет:
Пеперомия
нея....это пилея пеперомиевидная(Pilea peperomioides) :oops:  

Larisa (Mck), лично мне любопытно - не то слово! просим, просим... :bis:
KozaNostra ;), а такое ощущение, что в один момент покупались :oops:  
давайте на "ты"?

Вот, по просьбам трудящихся, потрепанные старенькие горшочки, они все одинаковые, только форма разная. Любуйтесь раритетом, такие сейчас мало у кого найдутся  ;)  
gggg.jpg (49.4 КБ)
Черный список: Ягода Малина, заказывает и ни у кого не забирает заказы, будьте осторожны.

Larisa (Mck)  :)
Нам потрёпаности не видно. Нормальная серия горшочков. И глянц, как совершенно новый.

А вот мои мелкие растения, т.е. детский сад, который живёт на кухне.
PICT0012.JPG (29.79 КБ)

Цитата
KozaNostra ;) пишет:
А вот мои мелкие растения, т.е. детский сад
Ну нет, у нас такого не бывает! Что б еще и зверюки на салфетках лежали! :huh: Едва хватает место коту на подоконике выделить, ему обязательно нужно со всеми сидеть и в окно посматривать, особенно в кухне. Да еще с такими промежутками! Все утрамбовано плотненько! ;)

У меня на каждом подоконнике по 4-5 растений.
Остальные живут по всей квартире. Большие на полу.
За 35 горшков не перехожу.

KozaNostra ;),
О! Наш человек ;)
А то меня что-то не понимают цветоводы любители. Все время спрашивают - ну неужеле тебе не хочется еще 25 горшочков? Хочется, но все же эстетическая часть перевешивает. (Я ни в коем образе не хочу сказать, что джунгли - это не эстетично. Просто в моем понимании эстетика идет рука об руку с минимализмом).
Сорри! :off:  

KozaNostra ,
ГoстьЯ, ну вы молодцы, что я могу еще сказать! :4u: А я уменьшаю все свои цветы и уменьшить не могу, то что-нить новенькое появляется, то старое растет со страшной силой! А некоторые цветы живут у меня и по 10 лет и не надоели, и расстаться жалко  :(  Или бывает все же расстаюсь, но остается черенок....и пошло по новой! Это тоже надо силу воли иметь, чтобы четкие границы себе поставить.

вот сегодня купила
1. под антуриум:
[img]http://foto.mail.ru/mail/zlobnaya/264/i-310.jpg[/img]
деталь горшочка
[img]http://foto.mail.ru/mail/zlobnaya/264/i-311.jpg[/img]
2. пеперошки
[img]http://foto.mail.ru/mail/zlobnaya/264/i-315.jpg[/img]
вот... :4u:  
давайте на "ты"?

#1 очень понравился. :wub:
И антуриум и новый вазон и деталь :)
А на фото #2 цвет другой? Или два куплено похожих?

Ну Морковочка потратилась!.. :obm:  :D  

Мне пеперомиевые горшочки очень понравились! Люблю, чтобы пару штук однотипых было!

KozaNostra ;), долго стояла перед полкой и выбирала между тремя горшками, в итоге соблазнилась на "карамельный" орнамент :oops: вторые горшочки абсолютно одинаковые. свет, может, по разному падает?
:oops:
ГoстьЯ, пеперомии покупались практически одновременно - вот и хотелось в одинаковые горшочки посадить. как только увидела эти - сразу решила, что куплю! к тому ж картинки на них на пейзаж моего города похож :D вот такой патриотизм
давайте на "ты"?

вот прикупила под свой асплениум
[IMG]http://d.foto.radikal.ru/0608/908596793d90.jpg[/IMG]
второй - египетский - не получилось нормально сфоткать :( потом уже с жильцом покажу
давайте на "ты"?

morkovka  :4u:
Красиво.  :)
Не великоват для асплениума?
Или на вырост купили? :oops:

KozaNostra ;), на вырост, на вырост :oops:  
давайте на "ты"?

И я свои горшки покажу, очень этот горшок мне нравится, но не очень удобно поливать, вода с дырочек выливается, приходится поливать в потдон.
L-eksakym.jpg (46.69 КБ)

И вот такой горшок, вернее кашпо он без дренажного отверстия.
Luda_casper .jpg (40.12 КБ)

Вот такой ещё горшок имеется, тоже кашпо. Там рос ципериус, но кот и собака сожрали его на корню :cry:  
Luda_ c.jpg (49.44 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 48 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.