Акапон пишет: Можно конечно как-то пытаться вырезать ее побольше...
Жестяные банки очень хорошо режутся обычным консервным ножом. Надо только края среза потом немного или шкуркой обработать или постучать молоточком, что бы руки не порезать.
А у меня куча разнокалиберных пластиковых горшков, хочу их все оформить одном стиле. Подскажите, пожалуйста, технологию. А то я читала тут много, но так ничего толком и не поняла - в отделочных материалах совершенно не шарю. Может найдется кто-нибудь, кто разложет все по полочкам для "чайника"? Особо понравились горшки "под бронзу" и с нарисованными цветами.
Уточните еще, пожалуйста, какие материалы (краски, шпаклевку, лак) нужно брать, чтобы цветочки не померли (особенно это лака касается, можно даже конкретную марку назвать)?
Вот мои новенькие. Купила сегодня парочку симпатулек. Кто в них будет жить пока понятия не имею. Но пройти мимо не могла. Разделите со мной мою радость от покупки, плз.
На дне кашпо дырочки нет, но в носике есть, как и положено, чайнику. Есть ещё такие, но верхний этаж зелёно-перламутриовый. Сыну понравились больше чисто золочёные.
Ну у Вас железная выдержка. А я сломалась за 5мин. Так и пошла из нового супермаркета обвешаная чайниками, хотя собиралась купить только яды от вредителей. А как зашла в "сад-огород" - так сразу потеряла бдительность.
Девушки,вот в МИРЕ УВЛЕЧЕНИЙ появились такие кашпо в виде зверюшек, пишут что садовые...м.м.м. ,в оотчию я их ещё не видела,но очень понравился жираф и слон,как вы думаете-можно такое в дом?а может кто то видел их в магазине????смотреть http://www.gardenshop.ru/courier.php?CategoryId=458