loki_1, Дмитрий, ждем от вас комментарий фотоурока, ваше мнение мне лично интересно, как мнение человека с большим опытом

что скажете про дырки сквозные? вы их делаете при посадке? и регулируете толщину кочки в зависимости от сезона? я вот почему зацепилась еще за этот фотоурок - я месяц назад закончила пересадку своих нео и кочку формировала рыхлую, мха брала меньше.... у меня прошлой зимой нео зимовали при температуре +10 +15С, в этом году хочу опустить зимнюю темппературу еще ниже, около +5С... а ваши нео как зимуют? з
пы сы - автор читал статью на сайте, вотермарки его устраивают совершенно, это не реклама, это защита от несанкциониванного копирования, автор согласен, чтобы этот фотоурок был на моем сайте, но не готов к тому, чтобы статья была скопирована на других сайтах без указания авторства. тк что все в порядке, не волнуйтесь. там фенька еще в том, что автору понравилось, как я его комментарии на русском изложила, они соответсвуют тому, что он хотел сказать. автор не хотел бы, чтобы его фотографии использовали на других русскоязычных ресурсах с другими, некорректными комментариями

в любом случае, вотермарк на фотографии с разрешения автора фотографии не более странно, чем объявление открытия партнерской программы с корейским поставщиком, о которой этот поставщик слыхом не слыхивал:)