| Цитата |
|---|
| муоя муоя пишет: ссылки супер! |
- там можно часами проторчать. Захватывает.Притом, что сама по себе выставка- никакого антуражу
: столики в ряд, тряпочками накрытые, и миски, миски, миски...Я, конечно, понимаю, что это у них столетиями взрощенная национальная традиция и у каждого из них помимо заднего дворика есть еще грин-хауз и что растения, имеющие однозначно детерминированный годовой цикл с жестким периодом покоя, выгнать к определенному сроку, имея за плечами десятилетия практики, ничего не стоит, но все равно-торкает.
| Цитата |
|---|
| муоя муоя пишет: Кто ЕЩЕ был на этой выставке поделитесь своими впечатлениями |
Особая просьба, если кто-то мало-ли застал или застанет распустившийся телипогон
Я сравнивала фотоотчет по этой выставке с фотоотчетом за 2007 год, и несмотря на то, что и фотографий и растений на них в 2007м было больше, эта выставка понравилась больше (очень понравилась).
Совершенно покорили Chiloschista parishii и bulbophyllum jacobsonii. А какие дендры
- и сениле и уникум и примулинум. А вот все налюбоваться не могу, в итоге, на кеферстению, что абсолютно субъективно и совсем неудивительно - признаю за собой быстропрогрессирующий сдвиг на этой субтрибе. Хочу себя остановить, но не могу

Изменено: - 23.03.2009 02:30:07

? - хочу немного помучить владельца этой роскоши вопросами о культуре)