Ура ура ура, я ее нашла. Irene, спасибо огромное! Вот мое чудо P.S. Если бы еще кто-нибудь добрый подсказал как в одно сообщение несколько фотографий вставлять, моей бы радости небыло придела
А что, поискать самим по Инету на слово "камбрия" трудно? P.S. Я не хочу грубить, но по камбриям столько тем на разных сайтах, не меньше, чем по фаликам.
Спасибо, что не хотите грубить Мне сказали что это не камбрия, а одонтоглоссум, т е камбрию выводили с участвием одонтоглоссума (как мне объяснили) А по одонтоглоссумам совсем мало информации
Ох, у вас гибрид. Гибрид нескольких видов, в том числе возможно и одонтоглоссумов. А такие гибриды в торговле и просторечии принято называть камбриями. Так что ищите про камбрии!
No4ka, Да ничего ему особенного не надо - тепло, светло, подкормки и регулярный полив. Никаких бубнов. Цветет с новой бульбы. Надин Вам правильно сказала - обычный неприхотливый гибрид. Инфы по таким очень много. И не старайтесь искать именно по вашему названию сорта - у всех камбрий уход практически одинаковый.
No4ka, Конечно научитесь! Но это процесс ой какой долгий, ибо когда одно становится понятно и просто, появляется другое, что для тебя темный лес и густые дебри... Не зря же говорят - "Век живи, век учись"...