Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 129034
Hosts 5471
Visitors 27713
139
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Фестиваль орхидей в ОБИ

Фестиваль орхидей в ОБИ

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 След.
RSS
Фестиваль орхидей в ОБИ

Цитата
Евгения (KLEO) пишет:
И вот такой тоже там приобрела 399 руб
Phal Leopard леопардовая расцветка и пестрые листья
ООооооо! какой красавец! :pray:

Ой я тоже хочуууууууууу, но увы не москвичка. Простите если не в тему: кто-нибудь был в Мире Орхидей на Ленинском проспекте или заказывали орхи почтой у них!?

Ездил сегодня в Леруа Мерлен Алтуфьево и купил миниатюрный фалик за 258р. Посажен был в мох.
Ещё очень понравился дендр тёмно-свекольного цвета, но он был довольно крупный, брать не стал.
phal_258.jpg (63.25 КБ)
Интересы: Гибискусы, пеларгонии, суккуленты, цикламены, фикусы.

Цитата
Татьяна пишет:
Кстати, в воскресение растюхи были обсалютно сухими
Я частенько бываю в Леруа (алтуфьево), так там по наблюдениям фалики скорей засушены, чем залиты...
В ноябре прошлого года купила там мини-фалик, он тоже подсушен был, но не критично, выбирала чтобы корней было побольше живых, жив-здоров до сих пор, цвел 3 месяца, теперь растит деток! :wub: Посажен был в кору, но плохого качества, скорее труха была от коры...

Вчера на ВВЦ купила Мини Марк за 700,причём с 3-мя цветоносами. Спешите, пока их немало.:D
Изменено: Ольга Сад - 17.06.2012 17:06:45

Цитата
Ольга Сад пишет:
Вчера на ВВЦ купила...
а где именно?

Tehnogennaya, мини марки в павильоне цветоводство. Вчера тоже на них любовалась. По 3-4 цветоноса.
Изменено: Надежда К - 28.06.2012 21:59:25

А горшков случайно пластиковых не встречали? Караул! Ни где найти не могу, где раньше покупала, сейчас нет :cry:

в оби по 30руб горшочки прозрачный на отделе с орхидеями
Изменено: ЛАRА - 29.06.2012 08:55:47

В Ашане на Рублевке и в Ашане в Мега-Химки 12 см (12 руб) и 15 см (18 руб). Может в других тоже есть.

Цитата
Tehnogennaya пишет:
А горшков случайно пластиковых не встречали? Караул! Ни где найти не могу, где раньше покупала, сейчас нет :cry:
На ввц они есть.

Всем доброго времени суток!)
Сколько раз таскалась в ОБИ Теплый Стан, орхидеи не попадались... Надо будет попытать удачу в Химках) Подскажите на ВВЦ в каком павильоне орхи выставлены?) Я там не во всех, похоже, была)
:)
Изменено: loki87 - 20.07.2012 13:11:23

На ВВЦ орхи продают в 29-ом павильоне, а в первой палатке слева на входе даже природники продают.

В Леруа-мерлен алтуфьево опять меня порадовали.
Phalaenopsis "Philadelphia" за 258р.
Я как его увидел, сразу взял в руки и ходил с ним в обнимку по магазину.
На нём сейчас 20 цветочков.
Изменено: 101cvetochek - 22.07.2012 20:42:55
Интересы: Гибискусы, пеларгонии, суккуленты, цикламены, фикусы.

Красавец! Я тоже купила с крапчатыми листиками, но без имени и без цветочков..

Хочу на днях съездить в ОБИ Филион на Багратионовской, все остальные ОБИ от меня совсем далеко, а этот вроде рядом с метро. Никто не знает, есть ли там сейчас мини фаленопсисы интересных окрасок и недорогие?

ОБИ Белая Дача сегодня очень много орхидей. Фаленопсисы от 399 руб., поляны мини фаленопсисов от 99 руб.
Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.

Накануне 8 марта в ОБИБелая дача выставили целую тележку с вандами от Анко.В больших вазах за 3 тыс, поменьше за 2700 и 2300, а также без ваз на подвесах на железных стойках за 3 с чем-то тыс. Разжилась там отличной Suksamaran Gold( Orange Magic).

И . кстати там прозрачные пластиковые горшки для орх( у них написано технические).

В Леруа-Алтуфьево вчера урвала 3 полуотцветших гибридных фала - Дебора, Хеппи Энджел (потрясающей расцветки - как пантера - на темно-фиолетовом фоне еще более темные пятна) и еще белый в черничных пятнах со  сложным именем. Цены - два по 199 руб, один - 299 руб. Фаликов этих просто поля - и в зале и на кассе множество. Также в уценке стояли пафы по 269 руб вроде бы, ну и немного полноценно цветущих орхидей стояло.
Кстати, качество растений неплохое - много корней, не залиты. При пересадке обнаружился под попой моховой ком, который и был удален во избежание переувлажнения в дальнейшем.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.