Да, лааадно, чего страшного-то? Если бы у меня получилось, я бы в субботу часов в 5-6 утреца поехала бы. Никаких тебе пробок. А то потом у народа начнется субботний шоппинг. Кстати, среди того, что народ называет вандами, я ничего особенного не узрела - мне показалось, что там только красно-бордовые растения. Или они всегда такие ?
Да кстати, еще наблюдение. Раньше в ОБИ продавали "безродные гибридные фалики", а теперь заметила что почти на всех горшках с таковыми появилось название
Светлана! В Теплом стане стойка с вандами точно не одна, их по залу 2 или 3 и ванды там не на столике стоят а подвешены на арках, они обращают на себя внимание тем что растут с открытой корневой системой А фалики... Возможно это один из поставщиков 7фловерс, но видела целую стойку с подписанными фаликами
В газете, которую мне притащил сынуля (вот кто главный змей искуситель), сказано, что фестиваль будет проходить до 4 января.
Меня поразила ванда с насыщенно коричневым цветоком. Цветок был огромный. Ванды вообще не мое. У меня в квартире солнце бывает только под прожектором, а там все места давно заняты и еще орхи в очереди ,туда попать... Но даже я к ней ручонки тянула.
Беаллары и им подобное точно стояли с названиями сортов.
netelen пишет: фестиваль будет проходить до 4 января.
Вот только последнюю поставку обещали 26-го. До 4-го всё расхватают. Или нет?
Цитата
netelen пишет: Думаю вот теперь, в какой ОБИ ночью когти рвать??
Очень ярко представила это зрелище
Нет, идея!!! Оби у нас по МКАДу - предлагаю совершить круиз. Часов с 2-х ночи. Или вообще не ложиться. Но только в ночь на субботу, пока не расхватали всё.
Светлана Тернявская, Не, я не буду ждать 4-го, ясное дело. Чего ж так над собой издеваться?? Именно в ночь с пятницы на субботу и покачусь. Ох... Фотоаппарат возьму с собой...
netelen пишет: Думаю вот теперь, в какой ОБИ ночью когти рвать??
Да чего тут думать? Они все по кругу находятся По кружку-то и проехать
А фотоаппарат не бери. Ведь заняты будут все руки. Чем же фотографировать?
И багажничек предварительно нуно освободить. Ну мало ли чего приглянется Пассажиров не брать, они только место в салоне занимают. А домой приедешь, выгрузишь и спокойненько пофотографируешь С чувством выполненного долга
Сама я креплюсь. Несмотря на все соблазны!!! Но боюсь мама вынудит. Мамы пленных не берут Она как узнала про круглосуточную доступность, ей сразу надо стало позарез.
Сейчас вставлю. Только у меня вкусы-то не изощренные А вот тут прямо такие фалики, как там есть. В смысле - были. Но таких не очень много, кроме желтого. Были и другие, конечно - темно-красные, розовые с узорами, белые с узорами и т.д. http://www.flowers.bitrix.ru/forum/forum10/topic85301/messages/
Вот, что я купила. Но я вас, народ, не удивлю этими фаликами. Желтый себе - это моя мечта была. Цветочек - 10 см. А белый - для знакомой. Она просила посветлее что-то, я на свой вкус купила. Но это самые простые и "чистые" по окраске были, мне такие больше нравятся. А знакомая моя увидела где-то в магазине фалики и захотелось ей 1 (один) иметь. Интересно, остановится ли на этом? Я ей подобрала в "красную" комнату цветочек.
Светлана, и белый в малиновую полосочку был?? Phalaenopsis Auspice Chintan??? Все, последние остатки воли пали в неравной борьбе! Я там купила еще в ноябре вот такой. На листьях были не понятные пятна и залит был по самое немогу. По приезду домой вынут из болота и протравлен от клеща. До сих пор в цвету, распустил все бутоны!
Марина Дроздова, Ну вот, столько понаписала, а инет отвалился . Короче. Какие-то экзотические окраски (в моем понимании) были представлены в очень малом количестве экземпляров. Много было чисто белых с разными губами, желтых, как мой, светлых в сеточку, фиолетовых и проч. Даже был белый в крапинку, но у него цветочек был см 6-7. Те, которые имели размер цветочков много меньше 10 см не вызывали у меня пристального внимания. Но там такой широкий стол, что нужно было сильно тянуться, чтобы достать до середины. Работник зала вывезла целую телегу фаликов на другой стол, а это даже было почти не заметно. Но, поскольку ожидается поставка, то возможно, наверное, найти что-то эдакое. И еще - многие фалики были мной отвергнуты из-за разных подозрительных явлений на листьях (ноя была очччень придирчива). Ну, не готова я травить паразитов (из-за маленького ребенка).