Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 40740
Hosts 3944
Visitors 13427
15
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Гигантейные гибриды :)

Гигантейные гибриды :)

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Гигантейные гибриды :), Давайте обсудим.

Вик, просто ты помогла мне выразить то, что не поворачивался сказать мой язык :D  

Цитата
Надюшок пишет:
Вик, просто ты помогла мне выразить то, что не поворачивался сказать мой язык Смеющийся
у тебя- и не поворачивался?? Не верю :D  

Это... комплимент? :D  :jok:  

Цитата
Надюшок пишет:
Это... комплимент? Смеющийся Умирающий со смеху
это констатация факта, Надежда ;) :rev:   ( о как я строго :jok: )

Девочки, а есть у кого гигантейные гибриды не перенявшие противного характера своего родителя?
у меня живут:
Phalaenopsis Brother Glory 'Long Fong'
Phalaenopsis gigantea x violacea 'Borneo'
P. Friday Princess  Brother
P. Perfection is  Chen - тоже же вроде гибрид гинтеи?

Растут все меееедленно медлено :(
Phalaenopsis Brother Glory 'Long Fong' - проклюнул цветонос после 2х лет жизни у меня, но все равно затормозил его...  а остальным бы массу набрать - вот и весь предел мечтаний...

Цитата
Рада пишет:
констатация факта, Надежда
В любом случае - явно не в мою пользу.
Цитата
Елена(Екб) пишет:
Phalaenopsis Brother Glory 'Long Fong'
Цитата
Елена(Екб) пишет:
P. Perfection is Chen
Лен, откуда у людей ЭТО? Вот у всех есть, а у меня - нет :(  :D
Цитата
Елена(Екб) пишет:
а остальным бы массу набрать
Листья действительно ростят неохотно, в том время как корни прут, очень прожорливы.
На Лиме от проклевывания цветоноса до раскрытия цветка прошло не больше 2 месяцев.
Вообще, цветение с 3-4 листьев - для этих гибридов - обычное дело.

А я хочу сюда забраться, и за гигантеями, и не за гигантеями, и за их гибридами и за всем остальным и не вылезать......   http://www.joyorchids.com.tw/index-eng.htm  Перед просмотром сайта настойчиво рекомендуется пройти курс аутотренинга и гипноза - мне ничего не надо  :!:  

убийственно. :obm:  

Я их lueddemanniana хочу. А вот гигантейных гибридов мне не надо, не надо, не надо... Места нету, нету, нету... Пойду-ка я отсюда, пока больше ничего не заказала.

У моего товарища образовался запах :D
Смесь чего-то сладк-приятного и специйно-химического. Очень интересный запах, вкусно-загадочный. :wub:  

Olga_I, потрясающая ссылка!  :buket:  
Москва, м. Академическая

Получила Ред Ягуар, с цветоносом:)Жду когда зацветет-)но видела здесь на форуме у Леночки цвел,очень красиво.Листья конечно лопухастые

Цитата
Vikulka пишет:
Листья конечно лопухастые
Я когда его получила тоже расстроилась что он такой слоненок, но когда распустились цветы я сразу ему это простила, тем более что листья свисают вдоль горшка :)

Цитата
Леночка пишет:
Я когда его получила тоже расстроилась что он такой слоненок, но когда распустились цветы я сразу ему это простила, тем более что листья свисают вдоль горшка С улыбкой
Леночка у нас- редкая искусительница  , просто невозможно смотреть на ее фото гигантейных гибридов,   и не  не рыться по заказам и карманам в поисках денег, соображая, где бы купить подобную прелесть. :bis:  

Вот здесь такие вкусняшечки  :wub:
http://www.phalaenopsis.net/photos/p20%20Phalaenopsis%20gigantea%20hybrids.htm
Я вся слюной изошла, как собака Павлова :heart:
Особенно  хочется  свою тезку Phal. Natasha и Phal. Formosa San Fan 'Ching Ruey Orchids' AM/AOS  :obm: . Наташа вроде как в Швертере была, но какие-то не очень отзывы в плане качества, не впервый раз слышу про подгнившую точку роста  :huh:  

Ну, Натали 13, вы дали ссылочку! Я не поклонница гигантеи и ее гибридов, но только гляньте, какой там Красный Ягуар за 95 рублей!!! [IMG]http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/obm.gif[/IMG] - в разделе shop, novelty. Интересно, оттуда заказ собрать реально?

Цитата
Касcя пишет:
Ну, Натали 13, вы дали ссылочку! Я не поклонница гигантеи и ее гибридов, но только гляньте, какой там Красный Ягуар за 95 рублей!!! Рисунок - в разделе shop, novelty. Интересно, оттуда заказ собрать реально?
В данном случае проблема не в том, как набрать, а как привезти. Пересылка у них исключительно в пределах даже не США, а континентального США. We ship within the Continental US. We do not ship to Hawaii, Alaska or Puerto Rico. For regulatory reasons, we do not ship plants outside of the United States.

Olga_I, понятненько [IMG]http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/sad.gif[/IMG]

Olga_I и Натали 13 ссылки конечно хорошие нашли, но.... в "Джое" цены я вам скажу  :obm:  (то что мне понравилось 150-500у.е.) и в прайсе есть только третья часть из того, что на сайте. А вот по второй ссылке ничего сказать не могу, похоже, что они действительно не высылают за пределы США  :(  

Цитата
Тефтелька пишет:
но.... в "Джое" цены я вам скажу
Ну, наверное, надо сначала прайс запросить от поставщика. Я Вике просьбу уже написала.  :oops: Но, конечно, цены там дороже, чем у других азиатских продавцов фаленопсисов. Кстати, по второй ссылке которую давали - на ферму в США - так они закупают многие гибриды у "Джоя" и продают их в США. И цены не маленькие, но коллекционеры покупают, т.к. гибриды эксклюзивные. У самого производителя этих гибридов наверняка будут самые дешёвые цены из возможных.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.