Honey, Так, спокойно, дышим спокойно и равномерно! Думаем о том, что у Epigeneium amplum приличное расстояние между бульбами, что в свою очередь совсем не прилично!
Пусть хоть километр будет между бульбами, мне уже все равно! Жить больше не могу без него и даже нашла, у кого он есть в продаже, правда под именем "дендробиум". Я тут тоже насвистела целый альбом с разным балансом белого http://www.orchidfoto.com/displayimage.php?album=288&pos=5
Я из США. Нашла, у кого из наших он есть. Вот и хорошо, что обозначили его, не как эпигениум. А то гляди-ка, избаловались совсем продавцы. Спрос на орхидеи огромный. Да и некоторые российские любители (не буду называть имен... сами знаете, кто) заняли нишу. Надо скорей хватать растень, пока коллеги спят и смотрят сны.
Геннадий Жоголев пишет: Думаем о том, что у Epigeneium amplum приличное расстояние между бульбами
А мы ему палочку перпендикулярно основному блоку подставим... и будет ему опора. Honey, обалденный альбом! накопировала себе... Растет ведь, как сорняк, прямо на камнях голых. Несправедливость.
Да, там отличные природные фотографии. Такая куртинища на камнях! А у меня новость: epigeneium lyonii - очень даже ароматный. Но либо я его не в то время суток нюхала, либо аромат появляется не сразу. В 10 утра запах был слабый. Сейчас, спустя почти час усилился, но все же пахнет так так сильно и на расстоянии не чувствуется, как у каттлей.
Honey, увидел сейчас Ваш цветущий эпигешу..., одновременно прочитал про куртину о 40-ка бульбах предлагавшуюся на продажу, теперь пытаюсь собрать по кабинету 140-к маленьких Тишь на которых меня разорвало и которые медленно, в сомнамбулическом состоянии, разбредаются по кабинету...
Если б я только увидел в продаже куртину о 40-ка бульбах и цветоносах эпигениума леони, вопрос покупать/нет для меня бы не стоял..., почему мы не США!!!! :
Вика (Satira) пишет: Сяду и я рядышком с платочком носовым Цвет сумашедший, давно ничего такого изящного, и в тоже время харАктерного не видела.
Присаживайся, Вика! давно не было видно тебя. Вся в трудах, аки пчела? Думаю, написать Джею, чтоб исправил про аромат? Зачем ввобить в заблуждение народ? Вика, ты вроде писала ему и даже отправляла фотографии твоих орхидей для его галереи. Он быстро реагирует на письма?
Honey, фото отправляла не я, а Андрей THE BEAST, потому что он с ним переписывался раньше. Потом был какой-то ураган очередной, и у Джея огромная часть коллекции погибла. Как дела сейчас обстоят - не в курсе, но раз галлерея работает, то наверно у него и доступ к сети есть постоянный. Попробуй написать