Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 95133
Hosts 6444
Visitors 33318
39
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Скромненькая выставка в Акроне

Скромненькая выставка в Акроне

Страницы: Пред. 1 2
RSS
[ Закрыто ] Скромненькая выставка в Акроне

О-о, покупки - дело святое! Стенды никуда не денуться, а все самое интересное могут разобрать. Поэтому лично у меня всегда: "вечером деньги, утром стулья"©.
Светлана, Вы никогда не пробовали поработать с оценочной комиссией до начала открытия выставки хотя бы клерком?  

Цитата
Светлана Богатырёва пишет:
фотографировать на выставках - огромная и ужасно нервная работа, потому что хочется бежать туда, где продажа,
Как я Вас, Светлана, понимаю... :oops:  
Мир, в котором живет TOBY
http://www.flowers.bitrix.ru/forum/forum9/topic84739/messages/

Цитата
Honey пишет:
Светлана, Вы никогда не пробоваели поработать с оценочной комиссией до начала открытия выставки хотя бы клерком?
В южно-шведском отделении шведского орхидного общества около 350 активных членов, которые платят взносы. Судейство на ежемесячных собраниях осуществляют члены судейской коллегии, получившие специальное образование (это несколько лет специальных курсов), им помогают судьи-практиканты (находящиеся в процессе обучения). Собственных выставок наше отделение шведского общества не устраивает.
Зато у нас в СкОне весной ежегодно проводится международная выставка в СофиерУ, в бывшей летней резиденции короля, там в это время в парке цветёт королевская коллекция рододендронов (около 300 видов). В этой выставке учавствуют профессионалы и любительские общества Германии, Дании и Швеции. А осенью в одной из перечисленных стран проводится выставка-чемпионат этих трёх стран (по очереди). Судят профессионалы, судьи международной категории из стран-участниц.
Поскольку проведение выставок такого масштаба - дело хлопотное, то всегда требуется масса волонтёров, которые слава богу всегда есть, потому что мир не без добрых людей :)
Себя я к таким, к сожалению, причислить не могу :)  Это как-правило большая работа на несколько дней, которой занимаются люди более свободные, чем я.    

Наташа, спасибо за удовольствие от просмотра. :4u:  
Мила4

Да, у меня тоже, к сожалению, нет времени помогать начинать подготовку в пятницу, когда съезжаются вендоры, представители судейства и наши волонтеры, для подготовки выставки. Но я с удовольствием работала клерком в прошлом году и слушала, как идет оценка растений, обсуждения. Это очень интересно! В этом году хочу снова попросить дать мне эту работу. Судьей мне никогда не быть, хоть рядом постою.  :oops:  

Ребята, вам всем спасибо за просмотр! Я правда старалась и счастлива, что мой пост вызвал столько откликов, не оставил вас равнодушными.  :4u:  

Цитата
Honey пишет:
Но я с удовольствием работала клерком в прошлом году и слушала, как идет оценка растений, обсуждения. Это очень интересно! В этом году хочу снова попросить дать мне эту работу.
Вы большой молодец, не забывайте и нас держать в курсе, а уж мы откликнемся, не сомневайтесь :4u:  

Цитата
Светлана Богатырёва пишет:

Цитата

Татьяна Алтапова пишет:
Если мне память не изменяет,- условий для "холодных" нет у Геннадия...
А он их всё-равно покупает  

А у меня есть 2 кв.см (приблизительно) и я туда уже заказала масдеваллию каудату  
Каудату не привезли. Эквадор на военном положении, увы!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.