МИЛИЦИЯ,замечательная тема! в поисках книг я обнаружила еще такой немецкий сайт,который тоже занимается отправкой книг и в страны.не входящие в европейский союз http://www.buch.de/buch/schlagwort/orchideen_buch.html не пойму пока по ценам-насколько это выгодно или нет.но ассортимент приличный Написано,что доставка для стран.не входящий в европейский союз-15 евро
А если в поиске по-английски набрать, еще больше книжек выскакивает... Только некоторые вроде меня в немецком ни бум-бум . Как анкету заполнять? Поможите, люди добрые...
Зося пишет: Геннадий, извините, что сразу не ответила - засмотрелась на обложки живу в Сибири (город Барнаул). Пытались с подругой выписать с amazona книги по простой Viza не прошло, будем искать дальше, нужна карточка какая-то другая, хотя узнали, что с рублевым счетом выписать можно, просто деньги снимут по курсу Ольга
Я знаю, какая нужна, сама сегодня этим занималась. Это дополнительная к Визе, называется е-кард. Обращайтесь в банк, и вам ее выпустят. В Россию высылают.
FloraWorld пишет: Я знаю, какая нужна, сама сегодня этим занималась. Это дополнительная к Визе, называется е-кард. Обращайтесь в банк, и вам ее выпустят. В Россию высылают.
Т.е. Visa Laif не катит? Надо запросить у банка дополнительную карту? Правильно? И подчеркнутое не очень ясно. Обращаюсь в СВОЙ банк?
Насчет Visa Laif не знаю, у меня Виза классик. Мне сказали, что надо выпустить или Визу е-кард или Маэстро виртуал. Но это зависит от банка. Поэтому позвоните в тот банк, где вы выпускали карту и скажите, что хотите платить в интерент магазине. Они вам подробно все расскажут. Именно на Амазоне карты не проходчт потому, что там нет поля для ввода SVS кода. А в других магазинах могут и пройти.
FloraWorld пишет: Насчет Visa Laif не знаю, у меня Виза классик. Мне сказали, что надо выпустить или Визу е-кард или Маэстро виртуал. Но это зависит от банка. Поэтому позвоните в тот банк, где вы выпускали карту и скажите, что хотите платить в интерент магазине. Они вам подробно все расскажут. Именно на Амазоне карты не проходчт потому, что там нет поля для ввода SVS кода. А в других магазинах могут и пройти.
Очень все это странно. Покупала книги на Амазоне. Платила обычной Виза Классик. Никаких проблем не было. Но я из Украины. Хотя Виза и в Африке Виза.
В книге собрана очень хорошая информация по Вандам, начиная с момента открытия этих орхидей и их появления в западном мире, чисто ботанические описания Ванд и т.д. Серьёзная книга, рекомендую.
У нас есть многие из упомянутых книг. После прочтения кучи макулатуры мы перестали покупать "что то об орхидеях" - выброшенные деньги. Теперь мы покупаем только справочники типа "The genus Coelogyne". Сейчас купили "Дендрохилумы Борнео". Правда приходится тащить на своем горбу, ибо заказывать в два раза дороже. В среднем - справочники выходят раз в год - отпуск тоже раз в год - вот и запасаемся деньгами на книги. Ходим в основном в большие торговые комплексы с книжными магазинами, иногда что-то находим в отельных магазинах.