Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 39119
Hosts 3539
Visitors 17090
24
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / "Моя любовь-моя морковь..." Или: "Для начинающих"

"Моя любовь-моя морковь..." Или: "Для начинающих"

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
RSS
[ Закрыто ] "Моя любовь-моя морковь..." Или: "Для начинающих"

Елена Гераськина, :off: (хотя этот смайлик в моём посте странненько смотрится...), а каталог то, каталог? Я так и не получила...
Сергей, жду условия аренды в личку. Бензопилы не обещаю, но есть ножовка. К ней бонусно прилагается паяльник.
Цитата
MarNica пишет:
Татьян, тебе и карты в руки.
Добре! Сегодня моя смена. Вешайтесь. Я буду "ездить вам по ушам" кориантесами. Так что у кого какая информация есть - готовьтесь. :val:  

Цитата
Sergey Jet пишет:
Может таки откроем клинику лечения от морковной зависимости...
А судьи ( тьфу,-лечащие врачи),- кто???

Гена хотел  8)  :oops:  

Цитата
Татьяна Алтапова пишет:
лечащие врачи),- кто???
Несчастные люди! :cry:  

Цитата
Sergey Jet пишет:
Гена хотел  
Что хотел? В лечащие врачи? На фиг! Вон уже скольких "вылечил", при этом тихонечко стеная и призывая народ подсказать КАК от этого можно избавиться... (По-моему - лицимерил...)  

Цитата
Digital Helen пишет:
И мир маленький, как я погляжу)
А в Днепре часом не будете?)
:) да,  тесен :!:  :)
В Днепре, может проездом, времени очень мало, в субботу нужно возвращаться, а поеду скорее всего в четверг.

Цитата
Татьяна Алтапова пишет:

Людмила, а фотографию можно? Для наглядности.
Татьяна, постараюсь сделать сегодня вечером.
Мила4

Цитата
Татьяна Алтапова пишет:
Сегодня моя смена
Одно "НО". С 16.00 - до 20.00 - отсутствую. Вика! Этот временной промежуток - на твоей совести.

Цитата
Татьяна Алтапова пишет:
Одно "НО". С 16.00 - до 20.00 - отсутствую. Вика! Этот временной промежуток - на твоей совести.
Понял, буду бдить!! Геннадий со своими инсинуациями и одурманиванием народа морквозависимостью не пройдеть!!! :jok:  
Sergey Jet, На время отсутствия Тани попрошу цену аренды и мне в личку, а то еще перехватят выгодное предложение :D

а не подскажете ли что делать с орхидеями когда они только что приехали в бутылках. сразу садить или до каких пор ждать с посадкой? чем обработать? или где прочитать про это?

Цитата
Катя Егорова пишет:
или где прочитать про это?
На любом орхидном сайте забейте в поисковик "фласки" или "колбы", на Вас обрушится куча инфы. А там уж сами выбирайте и решайте.

Вахту - сдал. Особ.происшествий - не было. :)  

Цитата
Татьяна Алтапова пишет:
Вик, безмятежный сон отменяется и вводится повахтовый метод контроля "морковной эпидемии".
Кто первый заступает?
Тань, ты чего (можно на ты?) не с нашей полянки? Мы тут Джамбо никак закрыть не можем, а катасетин ах как хочется.  Вербальную акцию организовали "Я, ты, он, она и моя любимая морковь", народ привлекаем. Присоединяйся...

Мне сегодня анекдот рассказали, я эту тему вспоминала и морковную зависимость:
"Приходит клиент в ресторан и спрашивает официанта: "Что Вы мне порекомендуете?"
Официант (шепотом): "Уходите отсюда".

Цитата
Варвара пишет:
"Приходит клиент в ресторан и спрашивает официанта: "Что Вы мне порекомендуете?"
Официант (шепотом): "Уходите отсюда".

Как кстати. Я вот тоже зашел про морковок почитать для новичков :D  
Эх, тяжела ты, львиная доля...

Цитата
Val пишет:
Варвара пишет: "Приходит клиент в ресторан и спрашивает официанта: "Что Вы мне порекомендуете?" Официант (шепотом): "Уходите отсюда".
Как кстати. Я вот тоже зашел про морковок почитать для новичков Смеющийся

:off:  ЭТО 5!!! :D  :buket:  

"It is easy to grow orchids - you just have to think like one!"

Цитата
Val пишет:

Как кстати. Я вот тоже зашел про морковок почитать для новичков

Так рада, хоть одного спасла!

Вы отсюда уходите, идете в заказ Jumbo Orchids -Taiwan, Вам там понравится!

2Варвара эх мечты, мечты  :jok:

Картинка, что б не скучали :)
[IMG]http://www.orchidarium.pl/AdoZ/obrazy/Catasetum%20pileatum%20var%20imperiale.jpg[/IMG]

Цитата
Варвара пишет:
Так рада, хоть одного спасла!

А вот и не получилось :(  У меня этих морковок уже штук семь, и еще столько же планирую заказать. Пока опыт очень небольшой, тем более скорее отрицательный. Я к ним еще только приспосабливаюсь. Как и они ко мне. Половина сейчас спят, причем в виде абсолютно непрезентабельном. Сморщенные бульбочки, максимум две штуки на растюху, где одна микроскопическая, а вторая просто страшненькая.
Не знаю, сколько их нужно для болезни. Думаю, дело не в количестве. Вот как только хоть одна процветет, тогда запросто заманьячусь.
Эх, тяжела ты, львиная доля...

Цитата
Варвара пишет:
Тань, ты чего (можно на ты?) не с нашей полянки?
Я на вахте вместо Тани! ;) Нет уж...учет и контоль нужен, и за Джамбо тоже.
Цитата
Варвара пишет:
"Я, ты, он, она и моя любимая морковь", народ привлекаем.
А потом дети грызут катезетумы с цикнодесами, любимой теще салат из них же. за гостей вообще молчу :jok:  :jok:  :jok:
Что-то Гена притаился... никак что затевает :pom:  

Цитата
Рада пишет:
Что-то Гена притаился... никак что затевает
Я ещё на работе! :cry:  :cry:  :cry:  

Цитата
Val пишет:
А вот и не получилось
Цитата
Val пишет:
и еще столько же планирую заказать
Исходя из этого - получилось. Предлагаю заказать в  Jumbo Orchids -Taiwan.
Цитата
Val пишет:
Не знаю, сколько их нужно для болезни. Думаю, дело не в количестве. Вот как только хоть одна процветет, тогда запросто заманьячусь
14-ть штук... У меня 3 , а уже в рядах больных. Так что не сомневайтесь, - Вы УЖЕ больны.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.