У меня ничего такого-эдакого, но похвастаться хочется, т.к. это моя первая орхидея. Появилась она у меня случайно - выбрасывая мусор, увидела в контейнере ЕЁ. Постеснявшись, не стала лезть. Выбрасывая вечером еще раз мусор, я быстренько украдкой влезла в контейнер и все таки выудила горшок. Всё лето она стояла на застекленном балконе и так же все лето она летала вместе с кошкой с подоконника. Я, всхлипывая, подметала выпавшее и высыпавшееся, и впихивала обратно. По осени вообще забыла полить, удивляясь, что почему-то все бульбы сморщились и стали мягкими. Я ничего от нее не ждала, поэтому появившийся цветонос удивил очень сильно. Вот цветочек, оказалось, что даже пахнет днем. И благодаря сайту самостоятельно нашла имя miltonidium hawaian sunset [IMG]http://photofile.ru/photo/kartonka/2225240/xlarge/95171111.jpg[/IMG]
Я тут совсем недавно,но хочется показать порой что сама прикупила и порадоваться за других.Вот сегодня прикупила Дендробика красавца-он с права фиолетовый с желтой серединкой
Поздравляю всех с наступившим 2008 годом и делюсь своей радостью, которую подарили мне орхидеи на празники на переднем плане - BEALLARA PEGGY RUTH CARPENTER "MORNING JOY"