Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 37757
Hosts 2964
Visitors 10663
27
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Орхидеи- это ядовитые растения?

Орхидеи- это ядовитые растения?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Орхидеи- это ядовитые растения?

все меня высосали :) :) :) У кого тут 5 орхидей? ;)  :jok:  :jok:  :jok:  

Цитата
Касcя пишет:
Опасность представляют орхидеи и для людей по характеру нерешительных, неактивных, апатичных. Орхидея-вампир, чувствуя вашу слабость, не преминет забрать у вас максимум вашей жизненной энергии. Однажды утром вы заметите, что вам еще больше, чем обычно, не хочется вылезать из постели, куда-то идти, чем-то заниматься. Самые несложные дела будут вызывать у вас отвращение.
Ооооо! Вот в чем дело... А я то думаю, что за фигня?!
Цитата
Касcя пишет:
на рассвете добавляют агрессии и без того беспокойным Овнам, Скорпионам, Львам
Триндец семье. Как мы еще друг друга не поубивали?

Цитата
Natalja пишет:
Короче: кирдык попкам от отравления случился
Вы уж простите негодную. Смеялась...,хотя птичек - жалко.
Цитата
Sergey Jet пишет:
То, что одному смертельно - другой даже не заметит
Проверить что ли? Вопрос ,- на ком?  

Цитата
Касcя пишет:
Однажды утром вы заметите, что вам еще больше, чем обычно, не хочется вылезать из постели, куда-то идти, чем-то заниматься. Самые несложные дела будут вызывать у вас отвращение.
То-то я думаю, отчего так отвратительно иногда бывает просыпаться на работу. :jok:  

Цитата
Татьяна Алтапова пишет:
Проверить что ли? Вопрос ,- на ком?
Ну дык кому ты руки-ноги поотрывала... Ему уже все равно...А для эксперимента сгодится... :jok:  :jok:  
Мир, в котором живет TOBY
http://www.flowers.bitrix.ru/forum/forum9/topic84739/messages/

Цитата
TOBY пишет:
Ну дык кому ты руки-ноги поотрывала... Ему уже все равно...А для эксперимента сгодится...  

Ищу смайлик. Нужного пока нет. Я в истерике! 10-ть баллов! ( Главное, чтобы сюда Гена не заглянул :str: )
НО, возникает ряд технических проблем по скармливанию. Расстояние, знаете ли... :thk:  И уточнение: обрывала я не одна.  :oops:  В лёт ушло.

Цитата
Татьяна Алтапова пишет:
возникает ряд технических проблем по скармливанию.
Какой дикий КОШМАР, мама дорогая! А ты мне ещё что-то писала по поводу Hannibal Lecter. Он же в сравнение просто белая, бедная, беззащитная овечка!!! Про себя я вообще молчу.

Цитата
Татьяна Алтапова пишет:
Главное, чтобы сюда Гена не заглянул
Либо по закону подлости,...либо Гена это почти тот, чье имя нельзя произносить... :thk: У-ви-дел... Попалилась...
Цитата
Геннадий Жоголев пишет:
А ты мне ещё что-то писала по поводу Hannibal Lecter
Я писала??? Ген, ты что-то путаешь. Тот образ более всего поверг в шок Надю. А я ,-так... Робко выссказала пожелание о смене образа... Ну и скажи, разве плохую нашел?  Это вот мне никак не удается картинку сменить. Как хрюкала с самого начала, так видимо и далее хрюкать придется. Я к ней так привыкла, что другие просто "не вижу" из-за чего в заказах неразбериха получалась.

Цитата
Касcя пишет:
Они особенно активны в ночное время, поэтому не рекомендуется держать орхидеи в спальне. Наиболее ярко их характер проявляется в период с 11 вечера до 2.30 ночи - в это время запах орхидей становится нетерпимо дурманящим, приторным, вызывает у человека сильнейшую головную боль, тошноту, беспокойство, чувство тревоги и страх. В это время могут обостриться заболевания нервной системы.
Интересно, Семёнова какую траву курила, когда ЭТО придумывала? :jok:
Либо она с монстерой попутала?

Цитата
Дело в том, что орхидеи недолюбливают солнечный свет и всячески защищаются от его воздействия. В эти часы они создают вокруг себя защитное поле агрессии, которое также весьма отрицательно влияет на биоэнергетическую атмосферу в доме, вызывая в человеке ответную агрессию.
О, да! Ванды и каттлюхи особенно :D То-то я смотрю, почему каждое утро нахожу под столом половину растюх? Оказывается, они от солнца по тёмным углам ныкаются :thk:  

Ага, мне тоже особенно про солнце понравилось. Оказывается, им только волю дай - солнце вообще бы больше не вставало :D . Как им хорошо бы, видимо, жилось в полярную ночь! И "поле агрессии" тогда б не возникало. А орхиеводы-то не знают, еще и искусственное освещение им делают! Вредят ведь по незнанию!! :jok:    

Цитата
Андрей Берестнев пишет:
Либо она с монстерой попутала?
Господи, а монстера то бедная что Вам сделала???
Мир, в котором живет TOBY
http://www.flowers.bitrix.ru/forum/forum9/topic84739/messages/

Цитата
TOBY пишет:
Господи, а монстера то бедная что Вам сделала???

Лично мне - ничего :)  Но Семёнова, вероятно, имела в виду, что ночью растительность выделяет много углекислого газа и потребляет много кислорода. Монстера - очень хороший пример...
А вот орхидеи (а ещё суккуленты) ночью потребляют углекислый газ, т.к. в природе многие растут в условиях с повышающейся по ночам влажностью. Даже в тропиках, где и монстеры живут, орхам иногда надо экономить влагу, поэтому фотосинтезные дела орхи делают по ночам - запасаются углекислотой (благо её вокруг полно). ну, а днём - перегоняют её в сахара и в крахмал. :pom:  

Поэтому орхидеи и суккуленты полезны для здоровья! :bis:

Цитата
Андрей Берестнев пишет:
Поэтому орхидеи и суккуленты полезны для здоровья!
Всё. Спать.  :D  
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.