Скажите, пожалуйста, а когда примерно будет закрыт заказ и придут растения? В Москве буду до начала июля, потом уезжаю. Но мне понравились некоторые орхи. Вот и думаю заказывать их или нет
Никто не подскажет как цветет Phal. tetraspis C# 1 x Phal. bellina, он очень похож с Phal. tetraspis red and white near BS 35,-. Только первый стоит 15, а второй 35. Зачем платить больше? Или я чего-то не понимаю?
borom пишет: Если это и есть фото Phal Yaphon Gelacea
Да, это именно он, правда мне под этим названием в папке пришли ещё 6 разных фотографий... И как оказалось, все эти фотографии, это разные варианты цветения Phal. Yaphon Glelacea, потому что это гибрид, а не мериклон.
Mechta_1 пишет: Никто не подскажет как цветет Phal. tetraspis C# 1 x Phal. bellina, он очень похож с Phal. tetraspis red and white near BS 35,-. Только первый стоит 15, а второй 35. Зачем платить больше? Или я чего-то не понимаю?
А Phal. tetraspis red and white near BS 35,- совершенно другой красавец, и в этой теме (к слову сказать было более 80-ти страниц и я её почистила ) мы его уже обсуждали и фото выкладывали. [IMG]http://eorchids.org/orchids/phal_tetraspis_r_w.jpg[/IMG]
Я влюбилась в этот фалик Phal.(Youngho Gelblitz x Younho Gelbcarnary) x Yaphon Golden hybrid 1 year 17,- , какой он красавец Вика, а подскажите цветочек будет именно так окрашен, эти как бы кляксы на кончиках лепестков сохранятся или возможны разные вариации окраски. И еще какого размера листья, крупный этот гибрид или нет?
Ну просто невозможно устоять - хочется всего и сразу! Вика, а можно узнать какого размера цветочки у девочки Пенанги (читала что среднего размера это 5-6???) и насколько интенсивный у нее запах, чем пахнет? Сколько держатся цветочки и как много их на цветоносе? Спасибо! И просветите плиз, чем различные Стюарты отличаются друг от друга? Какие-нибудь из них с запахом?
Оксана В. пишет: Вика, а можно узнать имя 4-го гибрида из Вашего 788 поста.
Наверно Вы имели ввиду пост с 6-ю фотографиями под номером 790? (Номера могут меняться, если тема будет чиститься ) Итак, все эти 6 фаленопсисов, это разные варианты цветения Phal. Yaphon Glelacea, потому что это гибрид, а не мериклон.
Дополнение к прайсу, есть в наличии trichopilia suavis 5 cm pot € 5,- -маленький сеянец
Цитата
Марина Дроздова пишет: Вика, а можно узнать какого размера цветочки у девочки Пенанги (читала что среднего размера это 5-6???)
У меня Penang Girl не было, но я поищу инфу, у многих она цвела
Марина Дроздова пишет: можно узнать какого размера цветочки у девочки Пенанги (читала что среднего размера это 5-6???) и насколько интенсивный у нее запах, чем пахнет? Сколько держатся цветочки и как много их на цветоносе?
Цветочки действительно см 5-6. На цветоносе у меня пока было только по два. Но знаю, что одновременно может цвести несколько цветоносов. Запах описать не могу - не умею описывать запахи. Он специфический. Первый раз когда понюхала - была в шоке, теперь с нетерпением жду когда зацветет снова, чтобы засунуть нос в цветочек. Наркотик, в общем. Слышала сравнение с запахом полыни, но мне так не показалось... Интенсивность запаха зависит от температуры и влажности воздуха. Вообще в цветок нос совать необязательно, если стоять рядом с растением запах ощутим. Окрас цветочка обалденный - очень нравится, периодически сижу рассматриваю... Сколько держатся цветочки сказать не могу - не засекала, но не меньше месяца кажется мне. [IMG]http://i035.radikal.ru/0804/34/ab9c27461076.jpg[/IMG] Сборная солянка (из Элснера) для сравнения размера цветочка [IMG]http://i044.radikal.ru/0804/7a/4cd3525c6583.jpg[/IMG]
Вика (Satira), а мне не подскажете, Asconopsis Irene Dobkin нет и не будет, он же вроде в Элснере был? Он такой красавец, так сильно его хочется а в прайсе я его не нашла