Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 111998
Hosts 6250
Visitors 38214
11
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Башмаки из Тайваня -In-Charm

Башмаки из Тайваня -In-Charm

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 32 След.
RSS
[ Закрыто ] Башмаки из Тайваня -In-Charm, обсуждение

Оплатила 28.08 через приват-мани. Здесь отметиться забыла, но в ЛС написала в тот же день.
Изменено: Perpetuya (Киев) - 02.09.2008 17:20:18

Оплатила за Lucy_Zu  "Контакт"-ом 21.08.08.
Подробности в письме.

Викуль, а моя доплата дошла? А то у меня в заказе только предварительная оплата проставлена.

у меня тоже пока нет отметки об оплате

Пожалуйста, проверьте отметки об оплате, у кого не проставлена, напишите, пожалуйста.

оплатила сегодня 1645 руб через СБ  :4u:  

:!: Заказ получен, дальнейшая информация ЗДЕСЬ.

Алла, Вика, девушки большое спасибо!  :buket:   :buket:
Paph. sanderianum 'Hsiao'x sibling  'Shin -Yi' SM/TPS бодренький  :wub:
Самый большой лист в длинну 12,5 см, 5 листиков, корешки для его возраста нормальные, живые. Отдельное спасибо  :4u: за бережную упаковку, корешки были нежно обмотаны мхом и растение аккуратно упаковано в пакетик. Оценка 5+  :D  

Ура!!! Привезла домой свои тапочки :wub:
[IMG]http://s49.radikal.ru/i125/0809/07/ab8f6a512232t.jpg[/IMG]
Первый Paph. rothschildianum 'Huei' x Paph . niveum 'In-Charm'  моя давнишняя мечта :heart:  без корней приехал :(
В центре Paph. Dark Spell 'Ruby' х Paph. St. Swithin ' Swallow' ожидала листики поменьше и позеленей.
И Paph bellatulum 'Darky' x Paph. Sibling 'Hsiao' :P

Вика, Алла,    девочки спасибо  :buket:  :buket:

Вика, Алла, большое спасибо!
Мой первый заказ не розачаровал меня. Растюшки живые и здоровые. А упакованы просто на 12 баллов (по нашей системе  :D)!  

Пришли отличные растения. Мне качество понравилось:)
Единс твенное, Magic lantern развалился на 2 части, у отвалившейся розетки нет корней, но потенциал виден, надеюсь, что за зиму он отрастит корни.
Юлианна.

Вика, Алла! Спасибо!!!Все башмачки отличного качества, а у одного кажется и "стоп-лист" имеется. :oops:  
----------------------------------
мои орхидеи

Девочки, спасибо огромное! Качество очень понравилось!  :heart:  Довольна аки слон  :) Все здоровенькое, корешки живые... И все так упаковано тщательно и заботливо, что башмачки выглядят будто только что из горшка. СПАСИБО!!!  :buket:  :buket:  :buket:  :buket:  :buket: А еще Инчарм будет?  :oops:  

Новосибирск тоже получил долгожданные башмачки. Очень довольна :)
Спасибо   :rev:
Очень порадовали размеры henryanum, ожидала более лошадистого.
И ошеломил Paph. helenae 'In-Charm' x Paph. Pacific Shamrock '3040 Hsiao'.
Лист 25 см  :jok:

А можно дилетантский вопрос?
У Paph. micranthum 'Elim #2' x Paph. bellatulum 'In-Charm' B-размера листья одинаковые по длине и их много (больше одного :) ). Почему то я считала, что листья должны увеличиваться по мере роста в длину  :oops:  

IMG_0100-.jpg (44.36 КБ)
Изменено: Пчелка - 11.09.2008 07:53:26

Цитата
Пчелка пишет:
Почему то я считала, что листья должны увеличиваться по мере роста в длину
Если это его максимальный размер, то листья в длину больше не увеличатся. Микрантум никогда не дорастет до ротшильда, даже если будет только расти и не цвести.  :)  

Цитата
Olga_I пишет:
Если это его максимальный размер, то листья в длину больше не увеличатся. Микрантум никогда не дорастет до ротшильда, даже если будет только расти и не цвести.
Так это как раз и не максимальный размер, а года полтора до цветения.
И при этом 6 листьев практически одинаковые в длину. Теоретически он должен цвести при таком количестве листьев.
Не "догоняю" я что-то  :oops:  

Мне кажется, он больше в длину расти не будет, Может, количество листьев увеличится, пока до цветения дорастет. У меня есть один беллатулум, уже у меня полтора года, с 11 листьями, причем они все - одинаковые в длину  :D  и кажется, он только сейчас задумался о цветении....  :oops: Покупался как размер около цветения.
Изменено: Olga_I - 11.09.2008 09:31:52

Понятно :) Башмачки не взрослые у меня впервые и смутило, что у него размах всего 9 см при таком количестве листьев.
Хотя хелена на комплексный гибрид оказалась лошадкой. Я ожидала более компактную розетку :)

Сахалин получил сегодня  :D
Большое спасибо за заказ, за упаковку и вообще за растюшки! :))
Оказывается размер А и В не такие уж и маленькие  :D , позже немного размещу фото полученных растений своих и Марии (махаоn).
Огромное спасибо за башмачки еще раз!!!  

Смешно, конечно, но Питер тоже сегодня получил  :D
Цитата
Анна пишет:
Сахалин получил сегодня
Вот такие причуды почты 1 класс, но, говорят, такие сбои не часто  :D   И, не смотря на все мои волнения из-за понижения температуры, башмачки дошли чудесно, благодаря  талантам Аллы в упаковачном иск-ве  :buket: Спасибо. Все живы и хороши.
Спасибо Вике и In-Charm за заказ и орхи.  :buket:  :rev:  Качество тоже порадовало и шокировало размером одного кустика  :D  Я конечно не ждала малыша, но тут такой кустяра  :wub: Корешки есть живые, всё достаточно чистенькое.

[IMG]http://i177.photobucket.com/albums/w234/ZLATA_photos/in-charm-received-september-2008-fl.jpg[/IMG]

Цитата
Пчелка пишет:
Так это как раз и не максимальный размер, а года полтора до цветения.
Это 2201?  А какая буква у Вас стояла? Я заказывала такой же башмачок,макимальный размер - D. Думаю, что мой должен процвести в течении года и он тоже малыш по габитусу  :D, но возрасту вполне себе BS или FS.

[IMG]http://i177.photobucket.com/albums/w234/ZLATA_photos/2201-in-charm-sept-2008-flowersweb-.jpg[/IMG]

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 32 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.