WELTKIND, Я отпишу как только поедет поезд:)
vitaly, это точно:)
MarNica, 
Да ладно, ты же любишь "слоников"
житиЁ МОЁ, сейчас скину и конечно растение положу в Питерскую посылку. Заказы собраны, но я не люблю заранее упаковывать - лучше дать возможность растениям "продышаться", ну и света немножко увидеть:) Так что упакую только перед поездом:)
Виктор Раков, Арека,да не мне спасибо, а доброму мексиканскому поставщику

Кстати, в качестве заметки, о растениях из этого заказа. Нужно отдать справедливость, в отличии от Европы, где все бульбочки посчитаны, в данном случае, если растения есть, на куртинах не экономят. Правда совсем "топовых" позиций , типа марии и гранде это не очень касается, но остальное - отсыпано щедрою рукой.
Есть и некий минус - куртины часто не однозначные. Простой пример - на самой верхней фотографии, где лелия анцепс всего ДВА растения. Одно, примерно раза в два больше второго. Другой вопрос, что и "маленькое" растение выше всяких похвал. Но, иногда мы немного нервничаем, а вдруг ка кто спросит, почему у соседа в два раза больше?
Ещё заметка - растения он обрабатывает перед отправкой, в соответствии с требованиями нашего карантинного свидетельства - поэтому они сильно в пятнах. Да и растут они на свежем воздухе, где пыь имеет место быть. Короче, мыть их все нужно - я прямо с Фейри "стираю"
Lena_F, да не ты одна... иех, и почему я решила, что мормодесы все крошки???
Кириллова Наталья, рада, что всё понравилось:) И будем ждать фото цветения