Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 30303
Hosts 1463
Visitors 7388
5
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Мексиканские орхидеи -обсуждение

Мексиканские орхидеи -обсуждение

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.
RSS
Мексиканские орхидеи -обсуждение, условия произрастания, фотки

А тем временем уже почти все сдали денюжку :) :) :)

Растения мы оплатили. И часть курьерской доставки тоже. И еще на прошлой неделе  :)  :)  :)  

Лена,
на данный момент  мы определились по доставке. Чтобы уже окончательно закрыть вопрос из чего исходить, Аллой внесены изменения в Правила.

Цитата
Alson (Москва) пишет:
К оплате своего заказа на данный момент нужно прибавить 300 рублей (или 13 долларов) за каждые 15 растений  - Сумма может меняться, просьба следить за сообщениями в этой теме.

Просто логично подумать, что мы не в состоянии предположить кто и с кем кооперируется и сколько это человек/растений, а также мы не можем предположить объём. Если бы сразу изначально мы были поставлены в известность кем-либо из кооперирующейся группы о таком количестве, то вопрос не дошёл бы до данной стадии. И лично до меня весь смысл происходящего стал доходить только после того, как я получала сообщения +1$ за курьера, +2$ за курьера.

Цитата
Лена пишет:
Возникает еще вопрос о миниатюрности растений. Имеет ли этот момент отношение к нашему заказу?
Если кто-либо не согласен с установкой по кол-ву растений (в данном случае мы определили порог в 15 штук), то этот заказчик должен связаться по мэйлу с Аллой.
Цитата
Alson (Москва) пишет:
Чтобы не засорять тему все остальные вопросы давайте решать через личную переписку.

Лена, моя цитата о стоимости каждых дополнительных 500гр. касалась средней цифры по курьерским службам. Если Вы сами свяжетесь с ними нам только лучше будет. Безусловно можно найти варианты с наложенным платежом, потом сами всё взвесите и поделите сумму.
А я не могу сидеть ещё и с весами взвешивать каждую  посылку.

Поэтому я предлагаю всем иногородним заказчикам два варианта:
1.Самим найти курьера
2.Услуги нашего курьера - о них в правилах, детали, через личку.
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
Моё "ничего-не-цветёт" сейчас и ранее:)

Цитата
Alson (Москва) пишет:2.Услуги нашего курьера - о них в правилах, детали, через личку.
так ответьте в личку на мой вопрос плиз

Myx@,  ответила
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
Моё "ничего-не-цветёт" сейчас и ранее:)

Вика, Алла, можно аккуратно спросить? :D Я знаю, что вы сейчас очень загружены. Можно надеяться на то, что Мекиска придет до НГ? :4u:  
----------------------------------
мои орхидеи

Цитата
Ника пишет:
Можно надеяться на то, что Мекиска придет до НГ?  :4u:
Обязательно должна быть до НГ (тьфу-тьфу)  :)  

Очень скоро можно расчитывать на прибытие заказа. Точной даты пока нет, но заказ должен придти до середины декабря. :)

В связи с этим, выставляется на продажу неоплаченный заказ, и вносятся изменения в наши Правила.
Заказчик под ником Ольга , с заказом на сумму (с коэфф) 502 доллара, до сих пор так и не оплатила, несмотря на наши неоднократные обращения по телефону и мэйлу.
Этот заказ выставляется на продажу. Часть растений уже забронирована, из оставшихся:
Arphophyllum alpinum 6,00
Clowesia thylaciochila 6,00
Dichaea glauca 9,00
Encyclia livida 5,00
Encyclia varicosa 8,00
Hexisea bidentata 8,00
Ionopsis utricularioides 5,00
Isochillus linearis 5,00
Jaquinella globosa 5,00
Laelia albida 8,00
Maxillaria tenuifolia 7,00
Maxillaria variabilis 6,00
Myrmecophilla tibicinis 8,00
Rhyncholaelia nodosa 6,00
Oncidium cavendishianum 8,00
Oncidium reflexum 7,00
Oncidium reickenheimii 12,00
Oncidium sphacellatum 6,00
Oncidium tigrinum 15,00
Sobralia macrantha 8,00
Stanhopea ocullata 9,00
Stanhopea wardii 9,00
Trichopilia tortillis 15,00

Любой желающий может оставить в этой теме и продублировать мне или Алле на мэйл свои пожелания по вышеперечисленным растениям.

В связи с этим мы вынуждены изменить Правила, и просить всех новичков, кто впервые собрался участвовать в наших заказах с более чем 2-мя растениями или на сумму более 30 у.е. по прайсу поставщика, оплачивать свои заказы после закрытия заказа в форуме в 3-х дневный срок. Если заказчик не произвёл оплату, то его заказ будет удаляться. К сожалению, это далеко не первый случай, но такого "вопиющего" ещё не было. :(  Мы не в состоянии оплачивать чужие прихоти, в то же время мы не можем из-за безответственности других лиц задерживать оплату поставщикам и тем самым затягивать получение заказа для наших коллекционеров.  

Laelia albida 8,00
вот эту за мной запишите плиЗ))

возьму вот эту :oops: :
Цитата
Вика (Satira) пишет:
Trichopilia tortillis 15,00
оплачу завтра

Stanhopea wardii - 9.00  Готова забрать. Оплатить смогу только в среду. Так можно?

Вика,Myrmecophilla tibicinis 8,00 Взяла бы вот эту.
Мой зимний инста сад crazy_winter_garden

Девушки, все ваши пожелания сразу вносятся в Мексиканский заказ, на первой странице в заказе под ником "Ольга". http://www.flowersweb.info/forum/forum20/topic62749/message1163555/#message1163555

Цитата
Татьяна Алтапова пишет:
Оплатить смогу только в среду. Так можно?
По средам никто из нас не бывает на Китай-городе.

Предлагаю всем оплачивать эти растения по факту, при получении заказа.

Цитата
Вика (Satira) пишет:
Ionopsis utricularioides 5,00

можно мне этот, если свободен  :)  

Вика, я имела в виду через банк, НО в среду.
Maxillaria tenuifolia 7,00
И вот это. Не пропадать же растениям.

Цитата
Вика (Satira) пишет:
всем оплачивать эти растения по факту, при получении заказа
ой, я уже оплатила :oops:  

Цитата
Вика (Satira) пишет:
Заказчик под ником Ольга , с заказом на сумму (с коэфф) 502 доллара, до сих пор так и не оплатила,
Надо же, из-за этого гигантского заказа мне не досталось лимитированное растение. Очень жаль, что попадаются такие безответственные люди.  :(  

Encyclia varicosa 8,00  Усё! Больше никого усыновить не смогу. Финансы - тають...
Если, возможна оплата при получении - замечательно. Так и сделаю.

а я бы взяла Oncidium reickenheimii
будьте любезны! :rev:  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.