Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 89985
Hosts 4462
Visitors 21571
39
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Лудизия: красные листья и зеленые букашки

Лудизия: красные листья и зеленые букашки

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Лудизия: красные листья и зеленые букашки

Наташа (Одесса),
Ничего уже не сделать, даже если цветонос срезать, все равно цикл есть цикл. Корни-то как? Посмотрите, не намечается ли деток на стволе.
Вообще её черенки лучше по весне покупать - не зацветёт и за лето  вырастит. Моя, купленная весной 2003, зацвела первый раз только сейчас. :4u:
Я у своей большой цветонос(больше 20 бутов) случайно обломила :cry:  до двух нижних цветков. Цветонос поставила в рюмку с водой - цветочки продолжают распускаться :wub: , а оставшиеся два цветка опылила для эксперимента :thk: . На подходе ещё второй - маленький :oops: .
---
Посмотреть: http://sunvita.photofile.ru/

У меня проблемы с лудизией. Мне ее купили год назад. Недавно я заметила, что у нее начали краснеть кончики листьев. Я осмотрела ее - паразитов вроде нет. Что это может быть???
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.