Кремовый с сиреневыми прожилками- не передал фотик истиный цвет.
Подобранный возле помойки, регулярно цветет. в этот раз 14 цветков и пара ответвлений в запасе.
"Филадельфия" и беспородный "козлик" 

VR Mammon- отбблагодарил за зимнюю пересадку после уценки (около 20 руб.).Сейчас на нем 7 больших цветков.
					Подобранный возле помойки, регулярно цветет. в этот раз 14 цветков и пара ответвлений в запасе.
"Филадельфия" и беспородный "козлик"

VR Mammon- отбблагодарил за зимнюю пересадку после уценки (около 20 руб.).Сейчас на нем 7 больших цветков.

Меритатонэ

1 цветочек?
 1 цветочек? Наталья Евгеньевна, Вы меня не смущайте , пожалуйста. Моей заслуги тут нет- во всем "виноваты" родители этой мелкоцветковой зверушки
 Наталья Евгеньевна, Вы меня не смущайте , пожалуйста. Моей заслуги тут нет- во всем "виноваты" родители этой мелкоцветковой зверушки  . Ее имя Phalaenopsis (Pinlong Cheris x Cassandra `Alba`)`LU55`. А покупался тут, на картинку и клюнула
 . Ее имя Phalaenopsis (Pinlong Cheris x Cassandra `Alba`)`LU55`. А покупался тут, на картинку и клюнула  .   У него и детка такая же плодовитая, снятая с цветоноса, не успела в кору пристроить при 3-х листиках и корешках-  уже выдала 3 цветоносика, правда цветочков не много, но старалвсь, покажу попозже.
  .   У него и детка такая же плодовитая, снятая с цветоноса, не успела в кору пристроить при 3-х листиках и корешках-  уже выдала 3 цветоносика, правда цветочков не много, но старалвсь, покажу попозже.