Parnas, Купила тетрациклин, развела, смачно опрыскала все растение. Жду. Теперь задалась вопросом, чего жду. И правильно ли я вообще Вас поняла... На некоторых ростках снова пожухли листики. Нужно ли повторить процедуру?
ma-ry пишет: Теперь задалась вопросом, чего жду. И правильно ли я вообще Вас поняла... На некоторых ростках снова пожухли листики. Нужно ли повторить процедуру?
Цитата
Мэгги пишет: антибиотиком-таки прошлась бы по камбрюхе. (Даже если бульба задняя) И не раз. А пару-тройку.
ma-ry, ничего страшного Как сейчас помню свою первую бактериалку: читаю форумы, а в голове каша, да и на мониторе буквы расплываются...Ничего, справитесь, не Боги горшки обжигают
Дорогие мои, откликнувшиеся на истерику...попрошу еще вашего внимания. 2 раза обработала свою камбрию тетрациклином, полностью. По-моему болезнь не думает отступать. Вот как выглядит растение. При этом лезет новый росточек.
ma-ry, только две обработки и четыре дня прошло. Больше мокрые пятна не появляются? Сухие крайние листья на бульбах, это нормально. А вообще, нужно еще одну обработку сделать, и время, понаблюдать. Рост пусть растет, только не залейте его. Когда у него листья начнут раскрываться, при отуманивании или поливе, лучше его прикрывать.