Меритатонэ, А меня на балконе +23 и 4 лампы. Многие цвести собираются.
voland, Нет, свежаком врядли можно, корни почернеют, я его собирала в виде какого-то сена, его наверное и дожди промочили, и солнышко пропекло, и ветер продул.
Nalla, Странно, я всех поливала и тоже сверху требуха от помёта осталась, но никто не почернел. Причём поливала свежаком от крупного рогатого скота - разведённым .
voland, Наверное и мне надо было еще развести, а я бросила горшину на ведро, настояла и полила, одни почернели корни и куча новых вылезла, теперь только их аквариума поливаю.
МАЙЯ, 1,5 метра Фаленопсисовое дерево! Это ж сколько он ростит цветонос? Цветение ваше? А в раковине это минька? ОООчень понравилась идея А можно спереть ? А в раковине постоянно сидит или она как кашпо используется? И прям в ней он зацвел?
Nalla, Что такое горошина коняка на ведро - пшик один, толком и не покушаешь. Я брала 1л. коровяка на 10л. А в бадейке где брала 10 литровое ведро разбавленное 30-ю литрами воды, правда оно не настаивалось по причине его свежести, сухой только замачиваем. Но правда это было первую половину лета, пока росты шли и в это время все были на уличном выгуле.