Валюха, у меня тоже есть такая буррагеара. Классная она! Сейчас растим 5 стрелочек, правда, стоит в беседке, и 1 стрелку кто-то надломил. Зато, как распустится, какая будет красота! А ведь она еще и пахнет
Дмитрий Константинов пишет: поскольку было 3 цветка разного возраста, то общая продолжительность цветения получилась около 1 месяца.
У меня седани цветет месяца три точно. Но каждый цветок держит всего три дня, потом новый распускает. Я хотела бы уточнить у вашего так же держится или больше? Я знаю о других фрагах, у них один цветок держится месяц. Исходя из этого и спрашивала.
поскольку было 3 цветка разного возраста, то общая продолжительность цветения получилась около 1 месяца.
У меня седани цветет месяца три точно. Но каждый цветок держит всего три дня, потом новый распускает. Я хотела бы уточнить у вашего так же держится или больше? Я знаю о других фрагах, у них один цветок держится месяц. Исходя из этого и спрашивала.
отдельный цветок держится около недели, но думаю это сильно зависит от температуры воздуха.