Всем большое спасибо! Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 4 года! Ничего себе! А белина бесподобная! Меритатонэ, сестричка красотулька просто!!! С цветением!!!
Цитата
ГAлина Plushka пишет: Расскажите подробнее об этой прелести) Пахнет? Какие условия существования?
ГAлина, эта маленькая прелесть не пахнет к сожалению. Обычный тёплый блочник, приехал из Италии около года назад цветущим, а это цветение уже моё. Абсолютно никаких проблем с ним нет и не было Замачиваю через через 2-3 дня (но у меня он не далеко от увлажнителя), каждое утро и вечер опрыскиваю. Ростёт чудесно, особых перепадов у меня на балконе нету, и зима на балконе более-менее тёплая (около 22С), так что оч советую такого завести
Меритатонэ пишет: А вот Вам двоюродная сестричка smile:D до кучи : Penang girl
Удивительно красив! У меня такой уже несколько лет - не могу добиться цветения. Хоть на Ваш полюбуюсь. А вот интересно, насколько сильный у него запах - на всю комнату или только рядом с растением?
http://www.flickr.com/photos/inna_glebova/ Нет на Земле места ближе к раю, чем сад. Английская пословица. Если у тебя есть две монеты, на одну купи хлеба, а на вторую - цветок для услады твоей души. Восточный мудрец.