ДъявАлинка пишет: Phal. Orchid World 'Bonnie Vasquez' & Phal. bellina 'Red Star' x Phal. Dragon Tree Eagle 'DT-168'
ДъявАлинка. простите балду (меня), отчего цветы разные? Или там компашка собралась? Хороши, слов нет, особенно нижние. такая чистота в них . хоть и не белые. Леопард- умопомрпчительный! Про Ягуара и Сару голд- чудесно. околдовали!
Меритатонэ пишет: ДъявАлинка . простите балду (меня), отчего цветы разные? Или там компашка собралась? Хороши, слов нет, особенно нижние. такая чистота в них . хоть и не белые.
Леопард- умопомрпчительный!
Про Ягуара и Сару голд- чудесно. околдовали!
Спасибо! Это два разных растения Phal. Orchid World 'Bonnie Vasquez' - верхний и Phal. bellina 'Red Star' x Phal. Dragon Tree Eagle 'DT-168' - внизу
цветет еще фалик который я еще не решила оставлять в коллекции или нет, пока я от него что то не в восторге, единственное что нравится это компактная ботва [IMG]http://i077.radikal.ru/1005/94/dd35f1b296c4.jpg[/IMG] P. Brother Girl Brother
ДъявАлинка, Сочетание Мини Марка с огромным белым просто сногсшибательное!!! Поздравляю! У меня есть ММ и гибрид белый такой же вроде - буду ждать от них одновременного цветения, чтобы балдеть от их красоты неск. месяцев ))