Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 81266
Hosts 5191
Visitors 27279
15
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Обсуждения / Вокруг цветов / Смешные фразы с форума

Смешные фразы с форума

RSS
Смешные фразы с форума

На сайте у Мелиссы подобный форум открывали и даже предлагали премии давать, но здесь не нашла его. Только что прочитала, смеялась очень очень  :D
Вопрос:

"Скажите, пожалуйста,а японский грибок - это индийский морской рис или что-то другое?"

К своему сожалению не знаю ни про японский грибок ни про индийский морской рис ничего. Наверно для людей, которые в курсе - это нормальный вопрос и не вызывающий улыбки, но на меня произвел неизгладимое впечатление  :D Надеюсь, что никого не обидела  :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 85 След.
Ответы

Речь идет о поникании цветов розы от дождя: "Недержание цветов"
А здесь говорится о том, что у некоторых древовидных гортензий облиственность начинается не у самой земли и иногда хочется чем-то задекорировать голые стволы: "Я ноги ничем не прикрываю"
8-9o5-74o-3o-2Ч

А вот еще случай моего собственного "ляпа".
Обсуждали девичий виноград. У меня он двух сортов: один с крупными темно-зелеными блестящими листьями, но без ягод. А второй мелколистный, бледный, но с ягодами. И вот этими двумя сортами вперемешку завита терраса.
Я выкладываю фотографию, где муж стоит на террасе и называю фото: муж на террасе. А под самой фотографией делаю подпись: "тот, который привезен с Украины - жирный и красивый. А местный - тощий и бледный."
В итоге получаю шквал пожеланий выложить фото местного МУЖА, может у кого и такого нет - просьба отдать в добрые руки.
И лишь потом осознаю, что фото надо было назвать по-иному.
 :P
8-9o5-74o-3o-2Ч

Опять этот
Цитата
продам Распорку пол-потолок, на подокойник,
Может, из какого областного говора пришелец?

С Авито...
2 отростка угандийского "клеотендрон" ???? Что это за зверь?

по 100 рублей

несколько веточек или отростков Госпожи Томсан (страшно представить, что за отростки у госпожи...)
т 8-915-255-00-59
Наталия

Цитата
все свойи
Прошу писать в личку или zelenayabotva(гав)gmail.com  Форумская почта не работает.  

Цитата
Возьму Передотс дарт ведер
Не так, чтобы смешно, но зело загадочно... :thk:

С другого цветочного Форума
"Мне этот сорт понравился не только цветением, но и не похотливостью в уходе и размножении"
т 8-915-255-00-59
Наталия

Цитата
Баски пишет:
" не похотливостью в уходе и размножении"
Прелестно!  :oops: Размножается скромно, без похотливых мыслей ;)
8-9o5-74o-3o-2Ч

Вестница пишет: "Для сада, под заказ.(new)
Колесы, черенки.......У Головы или м Беляево". Одной буквы нет и новичок-цветовод, будет гадать, какие колеса?

Цитата
в очках с короткой стрижкой
Прошу писать в личку или zelenayabotva(гав)gmail.com  Форумская почта не работает.  

Цитата
Только сегодня! Черенки Шизика

Цитата
...Либо штотот наподобие пышное с такимиже листочками и васотой гдето с метр или более
Васота - это в котах?

Цитата

Можно бадвинок с жёлтым окаймлением листа, монадру розовую, хризамнетму малиновую
:huh:  :D

Это товариСЧа нужно срочно к логопеду направить. Хотя... логопед уже не поможет...  :(
С уважением Галина

Гибискус шизопентус
Бедный гибискус, как его только не обзывают! :D Мало того, что "шизик", так ещё и "пентус"!
т 8-915-255-00-59
Наталия

Реклама с форума  :D  

:jok:
Смеялась до упаду! Спасибо девоньки. :buket:

Цитата
Я, конечно, не метр, но ...

Конечно! Росту поболе метра будет. А вот мэтром еще надо стать  ;)

с кулинарного форума:

"а я обязательно добавляю изюм, курагу - один раз попробовала и делаю так постоянно. и потом готовые сырнички я заливаю сливками с ванильным сахаром и после закипания они еще пару минут "млеют" на маленьком огне. Супер! Муж сказал, что даже его мама так не вкусно не готовила! а вы знаете, что это означает..."

- думаю да, - развод! :D

Цитата

Иннокентий Синев, большое спасибо за лекбес
Интересно, что за беса Иннокентий подарил? Может, и мне в хозяйстве сгодится?! :oops:  Уж скоро сто лет, как вышел декрет Совнаркома, а от бесов всё никак не избавимся...
Всем - большой привет!

В Инете чаще по вечерам...
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 85 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.