Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Доска объявлений / Продам растения.

Продам растения.

Страницы: 1
RSS
Продам растения., Кактусы, орхидеи, эчеверии, хавортии, хойи, разные суккуленты и др

Oeceoclades monophylla x sib. Растет новый рост. 1800р

Onc. Tsiku Marguerite 'CT-Romantic Fantasy'. 1200р

Trichoglottis atroperpurea( var. Phillipinensis). Детка от моего растения. Начал расти еще один корешок. 2000р

Paphiopedilum Leeanum. Горшок 8см. 1000р две взрослые розетки ( одна уже отмирает) и растет молодая.

Paph. delenatii x sib. Два горшочка по 2000р. Взрослые розетки, готовые к цветению. Мое зимнее цветение револьверное

Paphiopedilum bellatulum. Одна взрослая розетка, будет цвести. Горшок 10 см. 2000р

Anoectochilus formosanus Hayata. По 800р сажала с небольшими корешочками.

Den. moniliforme (variegata). Скорее всего зацветет скоро, видны бутончики. Горшочек 8 см. 1400р

Bulbophyllum carunculatum. Деленка от моего растения. Цветет большими желтыми цветами.  Взрослая, в продаже бывает редко. Горшок 12 см . 4000р

Trichocentrum morenoi. Горшочки 5,5см. Отделила верхушку, с небольшими корешочками. 2200р есть два таких горшочка

Doritis pulcherrima var marmorata . Взрослый, цвел. Очень красивые листья. 1600р

Phalaenopsis Multiflora Odorion- ароматная орхидея.  Крупное растение, на одном стареньком листике есть пятнышки, они уже давно.  2000р

P.shilleriana x sib. 2000р пересадила в высокий горшок, так как в маленьком отрастил очень длинные корни.

P. Anmio Pride. У меня пока не цвел. Очень компактный. 1500р

Rhyncholaeliocattleya Suwannaphum Fancy 'Jairak'. Хорошая деленка, Корней много, еле засунула в горшок. Горшок 12см. 2300р

Cattleya aurantiaca 'Mishima Spot' BM/JOGA. Вырос новый рост. Пошли корни. 1600р
Изменено: Oksana77 - 15.03.2026 11:11:39
Оксана 8-916-111-6-ноль ноль ноль
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.